Axar.az
Наверх


Генерал Вагиф Ахундов продвигает молодых - Фото

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Весь мир уже должен признать, что Азербайджан в силе проводить самые серьезные международные спортивные мероприятия.

Об этом Axar.az сказала судья международного класса Ирада Бабаева, входящая в состав судей Кубка мира в Габале, отметив, что в мире проявляют большой интерес к этим соревнованиям:

"Высокий уровень организации Кубка мира в Габале после фурора, произведенного Первыми Европейскими играми Баку-2015, подтвердил способность и умение Азербайджана проводить международные мероприятия в соответствии с установленными требованиями. Федерация по стрельбе зарегистрировала участие 1600 иностранных спортсменов, однако впоследствии поступили заявки из других стран и их число достигло более чем 2500. Я в рамках своей судейской деятельности общаюсь с большим количеством иностранных гостей, и все они однозначно отмечают высочайший уровень организации. Разумеется, это вызывает гордость".

Она отметила, что на этих соревнованиях Азербайджан представляла в основном молодая поросль: "В подготовительный период руководитель Федерации по стрельбе генерал Вагиф Ахундов поручил нам включить в команду молодых спортсменов, не имеющих еще опыта участия на международных соревнованиях. Основная цель - создать условия, чтобы они набрались опыта, приобщились к большим соревнованиям, чтобы в будущем могли принести успех своей стране. Нам часто задают вопрос - почему Азербайджан не получил медали в этом виде спорта? Я заявляю: мы предпочли дать шанс молодежи для получения опыта и мои личные наблюдения указывают на то, что в будущем наши молодые стрелки добьются больших успехов и перед ними никто не устоит".

Дата
2015.08.14 / 14:36
Автор
Али Талех
Комментарии
loading...
Смотрите также

Испания может не поехать на ЧМ-2018

Халат Кличко продан за $215 тысяч

Мейвезер хочет выступать в UFC

Китай хочет купить форварда "Карабаха" за миллион

Роналду стал лучшим бомбардиром клубных ЧМ

Azercell снова рядом c паралимпийцами

Рашад Садыгов отправился в лагерь "Ромы"

Россия отпустила спортсменов на Олимпиаду

Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы

Назван первый соперник Гурбанова по сборной

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla