Axar.az
Наверх


Наш гроссмейстер стал третьим

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Румынии завершился международный шахматный фестиваль «Arad Open-2015».Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в фестивале приняли участие 239 шахматистов из Украины, Румынии, Австрии, Германии, Венгрии, Индии, Хорватии, России, Сербии, Израиля, Молдовы и Словакии, в том числе и из Азербайджана.

Азербайджан на этих соревнованиях представил международный гроссмейстер Ульви Баджарани. В последнем туре соревнований, проведенных по швейцарской системе в девяти турах, наш соотечественник поделил очки с представителем Украины, лидером турнира Александром Зубовым. Таким образом, Ульви Баджарани в девяти турах вписал в свой актив 7,5 очка и поделил 1-3 места. По дополнительным показателям наш представитель стал обладателем бронзовой медали.

Победу одержал украинец Александр Зубов В Румынии завершился международный шахматный фестиваль «Arad Open-2015».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в фестивале приняли участие 239 шахматистов из Украины, Румынии, Австрии, Германии, Венгрии, Индии, Хорватии, России, Сербии, Израиля, Молдовы и Словакии, в том числе и из Азербайджана.

Азербайджан на этих соревнованиях представил международный гроссмейстер Ульви Баджарани. В последнем туре соревнований, проведенных по швейцарской системе в девяти турах, наш соотечественник поделил очки с представителем Украины, лидером турнира Александром Зубовым. Таким образом, Ульви Баджарани в девяти турах вписал в свой актив 7,5 очка и поделил 1-3 места. По дополнительным показателям наш представитель стал обладателем бронзовой медали.Победу одержал украинец Александр Зубов

Дата
2015.08.14 / 12:59
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

"Бешикташ" нацелился на форварда "Карабаха"

Панкарт "Гудс наш" на Суперлиге Турции - Фото

Испания может не поехать на ЧМ-2018

Халат Кличко продан за $215 тысяч

Мейвезер хочет выступать в UFC

Китай хочет купить форварда "Карабаха" за миллион

Роналду стал лучшим бомбардиром клубных ЧМ

Azercell снова рядом c паралимпийцами

Рашад Садыгов отправился в лагерь "Ромы"

Россия отпустила спортсменов на Олимпиаду

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla