Axar.az
Наверх


Наш гроссмейстер стал третьим

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Румынии завершился международный шахматный фестиваль «Arad Open-2015».Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в фестивале приняли участие 239 шахматистов из Украины, Румынии, Австрии, Германии, Венгрии, Индии, Хорватии, России, Сербии, Израиля, Молдовы и Словакии, в том числе и из Азербайджана.

Азербайджан на этих соревнованиях представил международный гроссмейстер Ульви Баджарани. В последнем туре соревнований, проведенных по швейцарской системе в девяти турах, наш соотечественник поделил очки с представителем Украины, лидером турнира Александром Зубовым. Таким образом, Ульви Баджарани в девяти турах вписал в свой актив 7,5 очка и поделил 1-3 места. По дополнительным показателям наш представитель стал обладателем бронзовой медали.

Победу одержал украинец Александр Зубов В Румынии завершился международный шахматный фестиваль «Arad Open-2015».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в фестивале приняли участие 239 шахматистов из Украины, Румынии, Австрии, Германии, Венгрии, Индии, Хорватии, России, Сербии, Израиля, Молдовы и Словакии, в том числе и из Азербайджана.

Азербайджан на этих соревнованиях представил международный гроссмейстер Ульви Баджарани. В последнем туре соревнований, проведенных по швейцарской системе в девяти турах, наш соотечественник поделил очки с представителем Украины, лидером турнира Александром Зубовым. Таким образом, Ульви Баджарани в девяти турах вписал в свой актив 7,5 очка и поделил 1-3 места. По дополнительным показателям наш представитель стал обладателем бронзовой медали.Победу одержал украинец Александр Зубов

Дата
2015.08.14 / 12:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азар договорился с «Реалом»

Доход "Барселоны" побил рекорд

Рамиль Гулиев выступит в финале «Бриллиантовой лиги»

"Карабах" против "Олимпии": Второй матч

«Нефтчи» обратился к своим болельщикам

Азар рассказал Абрамовичу о желании покинуть «Челси»

«Челси» согласовал трансфер Головина

Мейвезер стал самым высокооплачиваемым

Мону Лизу «переодели» в футболку сборной Франции

Французы чемпионы мира: 4:2 - Обновлено

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla