Axar.az
Наверх


Матч «Карабах» – «Селтик» под угрозой срыва

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

За четыре дня до проведения ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским футбольным клубом «Карабах» и шотландским «Селтиком» возникла очень большая проблема, связанная с полем.

Как сообщает azerisport.com, речь идет о газоне республиканского стадиона «Тофик Бахрамов», где 5 августа пройдет игра.

За несколько дней до игры часть газона пришла в негодность. Как удалось узнать, представители компании, которые следят за качеством газона, провели некоторую работу, после чего 30% газона пришла в ужасный вид. Как отмечают, на таком газоне нельзя принимать матчи еврокубков.

Однако, по всей видимости, у футбольного клуба «Карабах», который принимает матч, нет другого варианта. В качестве запасной арены указана «Бакселл-Арена». Но «скакуны» не могут играть там 5 августа. Дело в том, что 6 августа там пройдет ответный матч третьего квалификационного раунда «Габала» - «Аполлон», и дирекция арены не может отдать стадион для проведения другого матча, так как 5-го числа и «Габала», и «Аполлон» проведут там тренировки. Также стоит отметить, что билеты на матч уже поступили в продажу.

Как удалось узнать, представители «Карабаха» тоже побывали на стадионе «Тофик Бахрамов» и ознакомились с состоянием газона. Увиденное их поразило, так как еще в начале недели там был газон совсем другого уровня. А теперь им придется играть на таком ужасном газоне.

Компания, которая отвечает за газон, уже взялась за исправление. Но сложно сказать, смогут ли они исправить то, что наделали.

Напомним, что в сентябре прошлого года Министерство молодежи и спорта, а также АФФА обратились в эту компанию, с которой был подписан годичный контракт. И с того времени компания отвечает за качество газона. До вчерашнего дня их работа не вызывала никаких нареканий, пока не случилось ЧП…

Дата
2015.08.02 / 13:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Банишевский - легендарный капитан "Нефтчи" - Видео

Фанаты «Спартака» убили испанского полицейского - Видео

Балотелли ищет Путина: Where are you, Putin? - Видео

АФФА крупно оштрафовала и "Габалу", "Зире" и "Нефтчи"

Ограблен дом новичка "Барселоны" Коутиньо

ЛЧ: Месси спас "Барсу", немцы разгромили турков - Видео

Футбольный праздник: "Челси" - "Барселона"

«Фенербахче» пригласил азербайджанского футболиста

Француженка упустила золото из-за обнажившейся груди

Матч в Уэльсе прервали из-за землетрясения

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla