Axar.az
Наверх


В Германии выпустили кроссовки со встроенным проездным

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Берлинское управление транспорта (BVG) представило разработанные совместно с Аdidas спортивные сникеры, выполненные с элементами дизайна обивки сидений в берлинском метрополитене, а также со встроенным годовым проездным билетом, передает РИА Новости в среду со ссылкой на сайт ведомства.

Сникеры выпущены ограниченной серией в 500 пар, с 16 января они будут доступны в свободной продаже в столичных магазинах Аdidas Originals по 180 евро за пару. Помимо проездного билета, который можно использовать на всех видах общественного транспорта в Берлине с 16 января по 31 декабря 2018 года, узор на обуви выполнен в элементах дизайна обивки сидений в берлинском метро, отметили в управлении.

"Насколько это круто? Теперь есть эксклюзивные сникеры с нашим любимым дизайном сидений от BVG. Мы уверены, что эти ботинки станут для Берлина особым событием. Очень хорошо, что в год 90-летнего юбилея BVG оно само становится культурным объектом", - приводятся на сайте ведомства слова главы правления BVG Зигрида Никуты.

Сникеры (sneakers, от англ. to sneak - красться) - подвид спортивной обуви, промежуточный формат между кроссовками и кедами, получивший своё название из-за возможности бесшумного передвижения в этой обуви с резиновой подошвой.

Дата
2018.01.10 / 21:39
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Чавушоглу поговорил с футболистом Месутом Озилом

Меркель уважает решение Озила

"Карабах" летит в Албанию

Майк Тайсон посетит Азербайджан

Озил покинул сборную из-за фото с Эрдоганом

Озил о фото с Эрдоганом: У меня два сердца

Определились победители заплыва через Босфор

Стадион "Кешли" сменил свое название

Определены судьи на матч "Кукеси" - "Карабах"

Александр Алиев: я бы дал тренеру в морду

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla