Axar.az
Наверх


Коутиньо обратился к болельщикам «Ливерпуля»

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо, перешедший в «Барселону» из «Ливерпуля», обратился к поклонникам английской команды.

Как передает Axar.az, адресованное им письмо 25-летний футболист опубликовал в своем инстаграме.

«С тех пор, как я приехал в Ливерпуль, меня и мою семью тепло приветствовали. Я обрел здесь множество новых друзей. На футбольном поле и за его пределами я испытывал невероятную красоту этого клуба и его фанатов. Надеюсь, что мне удалось подарить им незабываемые и счастливые моменты. Я всегда понимал величие такого клуба, как «Ливерпуль», но как только приехал сюда, мне удалось испытать уникальные эмоции и чувства, а также обрести богатый опыт.

«Ливерпуль» был моей мечтой, и я счастлив, что провел в этом клубе пять лет своей жизни. Но я перехожу в «Барселону», ведь я всегда хотел там играть. Надеюсь, мне посчастливится задержаться здесь так же долго, как и в «Ливерпуле».

В свою очередь, я желаю главному тренеру «красных» Юргену Клоппу и команде радости и успехов в этом сезоне. Это потрясающий клуб. Я буду скучать по всем сотрудникам «Ливерпуля», по руководству клуба, которое изо всех сил старается помочь команде достичь успеха. Благодаря владельцам «Ливерпуля» мне посчастливилось попасть в этот клуб и обрести новых товарищей, которые помогли расти мне как футболист и человек. Все, чего я достиг, было бы невозможным без них, за что я им и благодарен.

И, наконец, хочу обратиться к самым важным людям из «Ливерпуля» — к его болельщикам. Мне никогда не удастся в полной мере отблагодарить вас за то, что вы мне дали в течение этих пяти лет. Независимо от того, где я буду находиться, всю оставшуюся жизнь буду ценить «Ливерпуль» и любить его. Вы, клуб и город навсегда останетесь в моем сердце», — написал Коутиньо.

Ранее сообщалось, что 25-летний Коутиньо перешел в «Барселону» за £142 млн. Контракт бразильца рассчитан до лета 2023 года.

Дата
2018.01.09 / 13:23
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Роналду оставил почти €20 тыс. чаевых в греческом отеле

Азербайджанский рефери назначена на матч ЧЕ

"Баил Арена" получил сертификат ФИФА

Азар договорился с «Реалом»

Доход "Барселоны" побил рекорд

Рамиль Гулиев выступит в финале «Бриллиантовой лиги»

"Карабах" против "Олимпии": Второй матч

«Нефтчи» обратился к своим болельщикам

Азар рассказал Абрамовичу о желании покинуть «Челси»

«Челси» согласовал трансфер Головина

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla