Axar.az
Наверх


В Баку открывается сеть футбольных школ

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания АSEP при поддержке Azfargroup дает старт новому проекту, который станет настоящим событием в спортивной жизни города – в Баку открывается детско-юношеская футбольная школа AZFAR. В дальнейшем школы данной сети будут функционировать во всех районах города.

Как передает Тренд, это проект, решающий целый ряд важных задач: приобщение детей к занятиям спортом, развитие детского и юношеского футбола, выявление спортивного потенциала и воспитание профессиональных кадров, оздоровление общества.

Такие школы радуют не только детей, но и их родителей – ведь ребенок, увлекающийся спортом, будет расти здоровым как в физическом, так и в нравственно-моральном плане, не попадет в дурную компанию.

В чем же радикальное отличие футбольных школ AZFAR от уже существующих? В первую очередь - в профессиональном подходе к обучению. Юным футболистам прививаются не только практические навыки игры в футбол, но и теоретические знания.

Футбольные площадки AZFAR (29 открытых и закрытых стадионов во всех районах Баку) - это не просто привычные стадионы, а целые инфраструктуры, где имеются все условия для полноценных занятий футболом - установленная по стандартам ФИФА высококачественная искусственная трава, минимизирующая травмы на тренировках, комфортабельные раздевалки и душевые, а также выдаваемые всем детям комплекты спортивной формы.

К услугам родителей удобные паркинги, зоны отдыха и кафе, где они смогут за чашечкой кофе наблюдать на экране мониторов за ходом тренировок и работой тренеров. Стоит особо отметить, что в тренерский состав входят заслуженные деятели спорта, сертифицированные мастера спорта, прошедшие стажировку за рубежом.

Родители всегда будут в курсе успехов и проблем своих детей благодаря регулярно проводимым Родительским дням.

Школы AZFAR могут открыть перед юными спортсменами большие перспективы. Регулярно при поддержке соответствующих структур здесь будут организовываться выездные кемпинги, чемпионаты, международные турниры и соревнования, которые помогут выявить наиболее талантливых подростков с целью их отбора в футбольные академии профессиональных клубов.

Примечательно, что в школах AZFAR предусмотрены секции не только для мальчиков, но и для девочек, а тренировки и занятия проводятся по 5 возрастным категориям для детей в возрасте 4-15 лет.

Доступная цена, введение единого абонемента, удобные способы оплаты также являются немаловажными преимуществами сети школ AZFAR.

Полная информация о проекте представлена на сайте www.asep.az

Дата
2018.01.08 / 11:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Месси стал самым высокооплачиваемым

Представители команд "Формулы 1" уже в Баку

В Мексике украли Кубок УЕФА

Эрдоган: «Это хуже даже, чем футбольный террор»

Даниэль Риккардо об особенностях бакинской трассы

Арсен Венгер покидает «Арсенал»

«Реал» договорился о трансфере Де Хеа

Роналду до сих пор любит Ирину Шейк

Неймар отказал «Реалу» ради «Манчестер Юнайтед»

Абрамович может попасть под санкции

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla