Axar.az
Наверх


Фергюсон возглавит "Манчестер Юнайтед"

Главная страница Спорт
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон вновь встанет во главе английского футбольного клуба на время благотворительного матча в честь 11-летия полузащитника Майкла Кэррика в команде.

Как передает Axar.az, об этом сообщается на официальном сайте "Манчестер Юнайтед".

Матч "МЮ-2008" - "Все звезды Майкла Каррика" состоится 4 июня на "Олд Траффорд". За МЮ под руководством Фергюсона выступят Рио Фердинанд, Пол Скоулз, Райан Гиггз. Тренером команды "Всех звезд" будет Гарри Реднапп, на поле выйдут Фрэнк Лэмпард, Стивен Джерард, Майкл Оуэн. Имена других участников матча будут объявлены позднее.

Все собранные от проведения встречи средства будут направлены в благотворительный фонд Michael Carrick Foundation, который помогает нуждающимся детям Манчестера и Ньюкасла.

Фергюсон возглавлял "Манчестер Юнайтед" в 1986-2013 гг. Под его руководством клуб 13 раз стал чемпионом Англии, пять раз выиграл Кубок Англии, два раза стал победителем Лиги чемпионов. В 1999 году после завоевания титулов чемпиона Англии, обладателя Кубка Англии и победителя Лиги чемпионов в одном сезоне был посвящен в рыцари.

Кэррик выступает за манкунианцев с 2006 года. В составе "Манчестер Юнайтед" он стал пятикратным чемпионом Англии, победителем Лиги чемпионов, клубного чемпионата мира и других турниров.
В сезоне-2012/13 он был признан лучшим игроком клуба и вошел в символическую сборную чемпионата Англии по версии Профессиональной футбольной ассоциации.

Дата
2017.03.20 / 20:38
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

МЧС готовится к Исламиаде - Фото

Бэйл выбыл на три недели

Все 500 голов Месси за "Барсу": Инфографика - Видео

Экс-футболист сборной Чехии найден мертвым

Месси устроил шоу на "Бернабеу" - Видео

Эльхан Мамедов завоевал золото ЧЕ по дзюдо

Таркан выступит на "Формуле 1" в Баку

I вице-президент провела заседание Оргкомитета IV Игр

Определились полуфинальные пары Лиги чемпионов

Cкончался экс-футболист сборной Англии

Лента новостей
 
ОПРОС
Каким вы видите путь решения Нагорно-карабахской проблемы?
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla