Axar.az
Наверх


"Kapital Bank" хотел ограбить бывший водитель

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ОАО "Kapital Bank" в субботу распространило официальное заявление в связи с нападением на бывшее здание Абшеронского филиала банка, передает Trend .

«Вечером третьего июля на бывшее здание Абшеронского филиала ОАО "Kapital Bank", расположенное на улице Галибийя города Хырдалан, было совершено нападение. Лицо, пытавшееся совершить нападение с целью ограбления, вошло в филиал, когда он уже закрывался, однако столкнувшись с сопротивлением охранника Гамлета Шихалиева, находившегося на службе в ночной смене, после рукопашной, не добившись своих намерений, попыталось сбежать с места происшествия. В результате успешных совместных усилий службы безопасности ОАО и сотрудников Управления охранной полиции Абшеронского района, грабитель был немедленно задержан. В ходе предварительного расследования было установлено, что преступником является Хикмят Алиев, некоторое время работавший в банке на должности водителя-инкассатора», - говорится в сообщении.

Банк сообщает, что по причине того, что Абшеронский филиал ОАО несколько дней назад переехал в новое отремонтированное здание, во время инцидента в здании не было никаких материальных средств и дорогих вещей.

«Охранник, находившийся на службе во время нападения, легко ранен, после инцидента ему немедленно была оказана медицинская помощь, он помещен в больницу. В настоящее время его состояние оценивается как нормальное. "Kapital Bank" благодарит сотрудников Управления охранной полиции Абшеронского района и службу безопасности банка за достойное выполнение обязанностей и берет на себя все расходы по лечению Шихалиева" -, говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что из-за того, что произошедший накануне инцидент является локальным, он не повлиял на деятельность банка. «Все филиалы банка, в том числе новый Абшеронский филиал, сегодня в нормальном режиме продолжают обслуживать клиентов», - говорится в сообщении.

Дата
2015.07.04 / 18:19
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

Меняются правила покупки квартир в новостройках

Президент Azercell встретился со студентами

Bakcell и Западный Университет подписали меморандум

Unibank предлагает до 100 000 AZN кредита без залога

В Баку завезены новые автобусы - Фото

Бакметрополитен готовит новогодний сюрприз - Фото

В Баку задержан «полковник»

Зачитан приговор бывшему компаньону Ройи

О погоде на завтра

Новые пошлины в связи с паспортами

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla