Axar.az
Наверх


Рабочие вакансии от Nar

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Nar продолжает поддерживать инициативы, направленные на обеспечение молодежи работой.

Как передает Axar.az, мобильный оператор принял участие в ярмарке труда, прошедшей 28-го октября 2016-го года под девизом "Первый шаг в карьере". В числе компаний и организаций, принявших участие в ярмарке труда, организованной с целью оказания помощи в интеграции в рынок труда выпускников и студентов Азербайджанского университета туризма и менеджмента, был также и Nar.

Nar представил молодым кадрам 6 рабочих вакансий. Мобильный оператор, представивший такие вакантные рабочие места, как агент по продажам и услугам, специалист по корпоративным продажам, специалист по купле-продаже медиа, специалист по делам брендов и рекламы, коммерческий аналитик и представитель по абонентским услугам, сделал еще один шаг в направлении привлечения молодежи к работе.

Стенд Nar, представленный на мероприятии, вызвал большой интерес молодых людей. Во время представления они были подробно информированы о рабочих вакансиях, представители мобильного оператора ответили на интересующие молодежь вопросы, была проведена просветительная беседа на основе соответствующей процедуры. Кандидаты предоставили свои анкеты представителю Nar. Самые успешные кандидаты, интересующиеся возможностью карьеры в Nar, будучи приглашенными на собеседования, получат возможность получения работы в соответствии с указанными у мобильного оператора вакансиями.

Дата
2016.11.01 / 13:36
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Пропаганда турецкого туризма - Ноу-хау

Немцы назвали Меркель главной гордостью страны

Лейла Алиева на Международном дне мира - Фото

Завтра ожидается дождливая погода

Баку в списке самых безопасных городов мира

На выходных ожидается нестабильная погода

В Сумгаите пройдет стартап-тур проекта «От идеи к бизнесу»

Мечеть Фатимеи-Захра будет построена за счет президента

Погода на завтра

Шейх принял участие в акции по сдаче крови

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla