Axar.az
Наверх


«В руках у религиозного деятеля должен быть Коран»

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Никто не может ставить условия государству».

Как сообщает АПА, об этом, комментируя проведение операции в Нардаране, заявил председатель комитета общественных объединений и религиозных структур Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов.

С.Новрузов отметил, что гражданин Азербайджана должен подчиняться закону, не должно быть никаких разобщений: «Нельзя потакать тем, кто выступает против государства. Говорить, что государство сторонится какого-либо села, тоже неправильно. В руках у религиозного деятеля должен быть Коран, а не автомат или граната. Это исключительно вопрос безопасности. Правоохранительными органами Азербайджана будут предприняты необходимые шаги, чтобы каждый гражданин подчинялся закону, сохранялась стабильность».

С.Новрузов подчеркнул, что события в Нардаране – это не обычное криминальное происшествие: «Здесь речь идет о специально подготовленной группе. Большинство из задержанных не имеют никакого отношения к Нардарану, они приехали из других районов и проводили учения на территории другой страны. Это группа, созданная специально для осуществления терактов, для запугивания людей. Это террористическая группа. Они хотели организовать убийства государственных деятелей и членов правительства, изменить конституционный строй».

Дата
2015.12.01 / 16:23
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Международный автовокзал переходит на усиленный режим

Реорганизованы ВТЭКи Баку

Погода на завтра

Начаты работы по переносу Бакинского торгового порта

Акция DaimOnline еще в двух университетах страны

В Грузии освобожден азербайджанец, бывший глава ИВ

Погода на завтра

В Kapital Bank состоялся выпускной проекта «Könüllülər»

"В Азербайджане говорят на великолепном русском"

Bakcell наградила победивших в конкурсе школьников

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla