Axar.az
Наверх


Azercell представил очередной "Azercell Exclusive"

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ООО «Azercell Telekom» продолжает увеличивать количество центров обслуживания и магазинов новой концепции в целях предоставления абонентам широкого спектра опций и обеспечения их комфорта.

5 декабря, в канун Нового года, компания Azercell представила в пользование абонентов новый магазин, расположенный по адресу город Сабирабад, пр. Гейдара Алиева, 60. В магазине абоненты могут осуществлять многие операции, включая оплату услуг мобильной связи, предоставляемые в прочих абонентских службах, а также приобрести желаемые мобильные устройства в кредит или налично. Высококвалифицированные продавцы помогут покупателям в вопросе правильного выбора мобильных устройств, подключения к интересующим их услугам и в других вопросах. Как и в других магазинах "Azercell Exclusive", компания Azercell проводит специальную кампанию для своих абонентов в городе Сабирабад по случаю открытия магазина. Так, каждый абонент, приобретающий новый смартфон в магазине «Azercell Exclusive» в Сабирабаде в течение 7 дней начиная с 5 декабря, получит подарочный баланс в 150 AZN для звонков и интернета на свой Azercell номер.

Отметим, что магазины «Azercell Exclusive» представлены в пользование абонентов в городе Баку (Тбилисский пр., 44С, пр. Бюль-бюля, 5, пр. Гара Гараева, дом 30/42, кв.52, ул. Бахтияра Вахабзаде, 556/57, ул. Джавадхана, 3005), Хырдалане (пр. Гейдара Алиева, ул. Мехди Гусейна, 54), Мярдакане (пос. Мярдакан, ул. С.Есенина, 92/2, кв.30), Хачмазе (ул. Наримана Нариманова, 40), Сальяне (ул. Гейдара Алиева, 105), Губе (пр. Гейдара Алиева, 194 и ул. Победы, 12), Сумгаите (11-ый мкр, пересечение улиц Кероглы и Узеира Гаджибекова), Шамахе (ул. Агамирзали Ахмедова, 1), Барде (ул. Исмата Гаибова, 8), Гяндже (пр. Гейдара Алиева, 149), Бейлагане (ул. Сардара Имралиева, 265), Агджабеди (пр. У. Гаджибейли, 68) и Газахе (ул. Фируддина Шамоева, 1A).

Дата
2018.12.06 / 21:15
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В воинских частях пройдет «День открытых дверей»

Погода на завтра

Начальник полиции отправлен в распоряжение

Президент Ирака отказался от британского гражданства

Фонд Гейдара Алиева организовал праздник для детей

Граница под контролем погранвойск: комментарий

200 стран утвердили свод правил Парижского соглашения

Завтра в Баку похолодает

Эти способные к языкам азербайджанцы...

Лейла Алиева на мега-шоу "Джыртдан в мире сказок"

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla