Axar.az
Наверх


Директор Bakcell получил новое назначение

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Bakcell - первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане с радостью сообщает, что главный исполнительный директор компании г-н Николаи Беккерс был избран в Правление Азербайджано-Французской торгово-промышленной палаты (CCIAF).

Как передает Axar.az, таким образом, на заседании Генеральной Ассамблеи CCIAF, состоявшейся 5 октября 2018 года, Николай Беккерс был избран одним из 9 членов Правления Палаты.

Bakcell продолжает вносить значительный вклад в развитие бизнеса и экономики страны, принимая активное участие в крупных организациях и мероприятиях в этой области. Одной из таких организаций является Азербайджано-Французская торгово-промышленная палата (CCIAF), где Bakcell является активным членом с 2017 года. Компания Bakcell поддерживает осуществление различных проектов CCIAF, среди которых был международный инновационный конкурс «ActInSpace 2018 Azerbaijan», проведенный в Баку впервые.

«Для меня большая честь быть избранным членом Правления CCIAF и я хотел бы поблагодарить всех членов совета за их доверие. Уверен, что мой глобальный опыт в области развития бизнеса и партнерств внесет значительный вклад в деятельность палаты»отметил Николай Беккерс.

Николаи Беккерс был назначен на должность главного исполнительного директора Bakcell в 2016 году. До этого, он занимал ключевые посты в ведущих телекоммуникационных компаниях стран Западной и Восточной Европы и Юго-Восточной Азии.

Дата
2018.10.10 / 22:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Беспрецедентный новогодний подарок от Bakcell

Погода на завтра

Сын Ильхамы Гулиевой освобожден

В Баку представили официальный сайт АРМА

Завтра будут изменены маршруты движения ряда автобусов

Компания Bakcell приняла участие в карьерной ярмарке

Завтра в Баку будет ограничено движение

Ректоров будут назначать на пятилетний срок - Указ

Завтра в этом районе Баку будут перебои в подаче газа

В Баку стартовали новогодние ярмарки

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla