Axar.az
Наверх


Убит один из убивших офицеров полиции, 11 задержанных - Видео

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Задержаны 11 участников событий в Гяндже, 1 из участников ликвидирован.

Как передает Axar.az со ссылкой на сообщение пресс-служб Генпрокуратуры, МВД и СГБ, с целью выявления и привлечения к ответственности всех участников кровавого преступления продолжаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

Как сообщалось ранее, 10 июля 2018 года группа религиозных радикалов в Гяндже пыталась грубо нарушить общественный порядок. Используя колюще-режущие и тупые предметы, они совершили нападение на сотрудников полиции, в результате чего погибли два офицера полиции.

В результате интенсивных оперативно-следственных мероприятий, принятых сотрудниками полиции под личным контролем главы государства в направлении выявления и поимки участников преступления, было установлено место укрытия Беюккишиева Рашада, подозреваемого в убийстве сотрудников полиции – село Моранлы Шемкирского района. Во время операции в ночные часы 13 июля он был убит в результате оказания вооруженного сопротивления.

Кроме того, было установлено место, где скрывался один из нападавших на сотрудников полиции при предотвращении нарушения общественного порядка – Самира Ибрагимова, в результате оперативных мер он был задержан.

В информации отмечается, что общественность будет информироваться о ходе проводимой работы.

***09:43

Обезврежен Беюккишиев Рашад Мамедали оглу, который находился в розыске за убийство офицеров полиции высокого ранга в Гяндже.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на Real TV, Р. Беюккишиев был обезврежен этой ночью в результате оперативных мер, предпринятых сотрудниками правоохранительных органов. Он оказал им вооруженное сопротивление, в результате чего был убит.

Дата
2018.07.13 / 10:22
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Azercell провел тренинг в Ширване

Завтра в двух районах Баку будут перебои в подаче газа

Погода на завтра

Новый год отмечаем 5 дней

Все бездельники Азербайджана уехали в Россию

Новый замминистра образования представлен коллективу - Фото

Израиль уйдет под землю и взлетит ввысь

Погода на завтра

В Баку откроют две новые автодороги

Численность населения страны приближается к 10 млн

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla