Axar.az
Наверх


Клуб первых леди: дресс-код саммита НАТО - Фото

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Супруги президентов и супруг главы Люксембурга не присутствовали на встречах в рамках саммита, их принимали в Музыкальной академии в Ватерлоо.

Пока главы государств-членов НАТО обсуждали увеличение расходов на оборону, их супруги демонстрировали, что обратить на себя внимание можно, нарастив другие расходы — на платья.

Меланья Трамп и Бриджит Макрон снова встретились спустя несколько месяцев после визита Эммануэля Макрона с супругой в Белый дом. Фотографы снова заинтересовались нарядами первых леди. Меланья надела платье от Calvin Klein, подобное тому, в каком прежде появлялась Иванка Трамп. Если дочь президента выбрала красную модель, то супруга остановилась на синем варианте, а для встречи с Дональдом Трампом вечером того же дня переоделась в белое платье от ливанского дизайнера Elie Saab.

Супруга главы Франции Эммануэля Макрона Бриджит отличилась более классическим нарядом — белый костюм она надела для визита в Музыкальную академию, а вечером сменила его на сдержанный брючный вариант.

Если вы устали от красных дорожек, на которых популярные актрисы демонстрируют свои наряды, посмотрите на сдержанный дресс-код саммита НАТО. Мужчинам тоже есть, у кого поучиться — среди первых леди по Ватерлоо и Брюсселю прогуливался супруг главы Люксембурга.

Дата
2018.07.12 / 16:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Bakcell выпустит свой смартфон

На магистралях Баку снижена скорость движения

Завтра в столице будет дождливо

Bakcell помогает студентам построить карьеру

Azercell продолжает внедрять инновационные методы

1xBet раздает подарки на Новый Год

Экспорт фруктов и овощей достиг полумиллиарда долларов

На Каспии произошло землетрясение

В Баку доставлены новые автобусы стандарта ЕВРО-6

В воинских частях пройдет «День открытых дверей»

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla