Axar.az
Наверх


Автомобилям посольств выдадут новые госномера

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Кабинет министров Азербайджана внес поправки в постановление "Об утверждении Положения о проведении в установленном порядке государственной регистрации и постановке на учет по государственной регистрации механических транспортных средств и их прицепов и Порядка отчуждения и залога транспортных средств".

Как сообщает Report, решение о поправках подписал премьер-министр Артур Раси-заде.

Согласно поправкам, транспортные средства иностранных граждан, временно и постоянно проживающих на территории Азербайджана, и лиц, не имеющих гражданства, а также представительств и филиалов иностранных юридических лиц, будут регистрироваться по общим основаниям.

Для регистрации служебных и личных транспортных средств дипломатические представительства и консульства иностранных государств, функционирующие в Азербайджане, международные организации со статусом (иммунитетом) дипломатического представительства, а также их дипломатический персонал и члены семьи персонала обращаются в регистрационные органы посредством министерства иностранных дел.

Служебным и личным транспортным средствам дипломатических представительств и консульств иностранных государств, функционирующих в Азербайджане, международных организаций со статусом (иммунитетом) дипломатического представительства, а также их дипломатического персонала и членов семьи персонала выдается регистрационное свидетельство и государственный регистрационный номер серии "D".

Административно-техническому персоналу дипломатических представительств и консульств иностранных государств, функционирующих в Азербайджане, международных организаций со статусом (иммунитетом) дипломатического представительства, и их членам семьи выдаются государственные номера серии "Т".

Транспортным средствам почетных консульств выдаются государственные номера серии "FK".

Помимо этого, отменен желтый регистрационный номер, предназначенный для транспортных средств иностранцев, иностранных юридических лиц и совместных предприятий Азербайджана с иностранными государствами.

Дата
2015.08.27 / 11:45
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Азербайджане ограничивается продажа сим-карт

Azercell лидирует и в социальных сетях!

Завтра усилится ветер

"Forbes" опубликовало статью об Азербайджане

Bakcell поддержала «Автобус Знаний - 2018»

Bank Respublika выдает кредит на "Оплату учебы"

На автостоянках Баку установят видеокамеры

Прогноз погоды на завтра

Дорожная полиция обратилась к владельцам грязных автомобилей

В ООО Modern Group of Companies новое назначение

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla