Axar.az
Наверх


Почему российского блогера не пустили в страну - Официоз

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Государственный таможенный комитет Азербайджана выразил отношение к распространенной информации о том, что российского блогера Эрика Давидовича не пустили в страну.

Как сообщили Axar.az в пресс-службе ГТК, 25 августа ряд интернет-ресурсов опубликовали новость под заголовком «Известного российского блогера не пустили в Азербайджан», в связи с чем ГТК официально заявляет:

«25 августа августа на посту «Сыныг Керпю» Товузского таможенного управления был проведен таможенный досмотр автомобиля марки BMW приехавшего в Азербайджан через территорию Грузии гражданина России Эрика Давидовича Китуашвили. Перед досмотром он представил для таможенного контроля находившееся в автомобиле оборудование для видеосъемки.

«У гражданина Китуашвили согласно законодательству Азербайджана потребовали представить соответствующие разрешительные документы на некоторые виды оборудования. Однако, он сказал, что забыл документы в своем офисе в Москве. Китуашвили объяснили, что необходимо изъять оборудование на хранение на основе протокола до представления необходимых документов, но он решил вернуться обратно

На посту «Сыныг Керпю» Товузского таможенного управления Китуашвили были разъяснены требования действующего законодательства. Он в свою очередь отметил, что не имеет возражений. Был составлен соответствующий акт, который был подписан и им».

Дата
2015.08.26 / 17:23
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

Nar представляет онлайн-телевидение Nar TV

Мехрибан Алиева на открытии мечети Имама Хусейна - Фото

Kapital Bank принимает участие в выставке SIBOS

«Barama» и Парк ВТ подписали меморандум

Мехрибан Алиева на открытии спецшколы в Баку - Фото

В Габале произошло землетрясение

Погода на завтра

Сын Эльмара Велиева подал в отставку

В ноябре 3 дня подряд будут нерабочими

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla