Axar.az
Наверх


«Во время выборов будет усиленная охрана»

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Полиция должна охранять права всех граждан вне зависимости от их религии и расы. Для проведения прозрачных выборов МВД подготовило специальный план мероприятий. В нем предусмотрено предотвращение необоснованного вмешательства в ход выборов, обеспечение избирательного права граждан».

Как сообщает АПА, об этом заявил заместитель министра внутренних дел Орудж Залов, во время сегодняшнего совещания, проведенного при организации ЦИК для председателей окружных избирательных комиссий.

О. Залов также отметил, что для обеспечения участия граждан на выборах процесс выдачи удостоверений гражданам предусмотрено завершить до конца октября и передвижные центры «ASAN xidmət» в настоящее время занимаются этим на местах: «На основе обращения в избирательные комиссии в связи миграцией населения, полиция окажет всю необходимую помощь в уточнении списков избирателей. Также будут организованы тренинги для полиции».

О. Залов подчеркнул, что в случае регистрации кандидата, будут созданы условия для его встречи с избирателями: «Но местные исполнительные власти и избирательные комиссии следует проинформировать об этом заранее, чтобы полиция обеспечила безопасность во время этих встреч. В случае же проведения мероприятий в несанкционированных местах, озвучивания незаконных лозунгов, полиция всеми силами предотвратит подобные случаи. Созданная в Азербайджане стабильная общественно-политическая обстановка позволяет провести и эти выборы, как и прошлые, на высоком уровне и защищать право кандидатов и избирателей. Полиция вместе с избирательными комиссиями будет работать над организацией выборов на высоком уровне. В день проведения выборов будет организована усиленная охрана, полиция будет в вашем распоряжении для доставки бюллетеней из избирательных участков в окружные избирательные комиссии».

Дата
2015.08.21 / 13:36
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Вся Анкаре поднялась на защиту Гудса

"Никогда, пока я жив. Я не договариваюсь с барыгами"

Полиция помешала установить сцену для Саакашвили

Мехрибан Алиева удостоена ордена княгини Ольги

Погода на завтра

Движение на этой улице будет ограничено

Лейла Алиева прочитала свои стихи - Фото

Депутат понесла тяжелую утрату

Меняются правила покупки квартир в новостройках

Президент Azercell встретился со студентами

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla