Axar.az
Наверх


Новые правила аккредитации журналистов

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Кабмин утвердил «Правила согласования с Министерством обороны аккредитации и служебных командировок журналистов в прифронтовую зону».

Как сообщает АПА, это Правило определяет правило согласования с Министерством обороны аккредитацию журналистов на прилегающих к линии соприкосновений ВС Азербайджанской Республики и Республики Армения территориях (прифронтовых зонах), в том числе служебных командировок представителей СМИ на прифронтовую зону.

СМИ могут аккредитовать своих представителей с соблюдением установленных ВС Азербайджана правил аккредитации. Согласно правилу, необходимые для этого документы должны быть представлены в Минобороны. Срок аккредитации составляет 1 год.

Также установлены пределы количества аккредитованных сотрудников СМИ. Телеканалы – 2 съемочные группы (журналист, оператор и техник), радио – 2 журналиста, информагентство – 2 журналиста и 2 фотографа, периодическое издание – 2 журналиста и 2 фотографа, Интернет-ресурс – 1 журналист, другие формы СМИ – 1 журналист. Представленные для аккредитации документы будут рассматриваться в Минобороны в течение не более 15 дней со дня поступления. Во время рассмотрения обращения дается заключение Министерства национальной безопасности, после чего принимается соответствующее решение. Аккредитованным журналистам выдаются аккредитационные карты.

Дата
2015.08.19 / 11:36
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Завтра подует порывистый ветер

События в Гяндже: уничтожен еще один из преступников

В Баку запущены еще две маршрутные линии

Сдана в пользование автодорога Маштага-Нардаран - Видео

В Азербайджане ограничивается продажа сим-карт

Azercell лидирует и в социальных сетях!

Завтра усилится ветер

"Forbes" опубликовало статью об Азербайджане

Bakcell поддержала «Автобус Знаний - 2018»

Bank Respublika выдает кредит на "Оплату учебы"

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla