Axar.az
Наверх


Абид Шарифов встретился с жильцами – Фото

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В административном здании Исполнительной власти Бинагадинского района состоялась встреча членов государственной комиссии, созданной в связи с пожаром в многоэтажном здании по адресу: проспект Азадлыг, 200/36, с жильцами здания. Об этом Report сообщил один из жильцов, участвовавших на встрече.

На встрече приняли участие заместитель премьер-министра, председатель государственной комиссии Абид Шарифов, глава исполнительной власти Бинагадинского района (ИВР) Халяддин Искендеров, заведующий отделом по работе с органами территориального управления и местного самоуправления ИВР Рамиз Гёюшов и другие должностные лица.

Жилец здания отметил, что один гражданин, в квартире которого сгорело все оборудование, спросил о том, оплатит ли государство стоимость движимого имущества: "Абид Шарифов ответил, что на их счет было перечислено 20 тыс. манатов, купите на эти деньги. Тогда гражданин сказал, что эти деньги выплачены в качестве компенсации морального ущерба, мы еще не пришли в себя. Эти деньги уже потрачены на выплату кредитов, на лечение, одежду, лекарства. А теперь нам говорят, что нам не будут выдаваться телевизоры, холодильники, кондиционеры. А по телевизору говорят, что жители будут обеспечены всем оборудованием".

Дата
2015.08.17 / 18:53
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

В Азербайджане эти граждане будут оштрафованы

Гражданство Азербайджана предоставлено 573 иностранцам

С февраля религиозные деятели будут получать зарплату

Kapital Bank объявил скидку для этих работников

В движении транспорта ожидаются изменения

Вся Анкаре поднялась на защиту Гудса

"Никогда, пока я жив. Я не договариваюсь с барыгами"

Полиция помешала установить сцену для Саакашвили

Мехрибан Алиева удостоена ордена княгини Ольги

Погода на завтра

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla