Axar.az
Наверх


Абид Шарифов встретился с жильцами – Фото

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В административном здании Исполнительной власти Бинагадинского района состоялась встреча членов государственной комиссии, созданной в связи с пожаром в многоэтажном здании по адресу: проспект Азадлыг, 200/36, с жильцами здания. Об этом Report сообщил один из жильцов, участвовавших на встрече.

На встрече приняли участие заместитель премьер-министра, председатель государственной комиссии Абид Шарифов, глава исполнительной власти Бинагадинского района (ИВР) Халяддин Искендеров, заведующий отделом по работе с органами территориального управления и местного самоуправления ИВР Рамиз Гёюшов и другие должностные лица.

Жилец здания отметил, что один гражданин, в квартире которого сгорело все оборудование, спросил о том, оплатит ли государство стоимость движимого имущества: "Абид Шарифов ответил, что на их счет было перечислено 20 тыс. манатов, купите на эти деньги. Тогда гражданин сказал, что эти деньги выплачены в качестве компенсации морального ущерба, мы еще не пришли в себя. Эти деньги уже потрачены на выплату кредитов, на лечение, одежду, лекарства. А теперь нам говорят, что нам не будут выдаваться телевизоры, холодильники, кондиционеры. А по телевизору говорят, что жители будут обеспечены всем оборудованием".

Дата
2015.08.17 / 18:53
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Kapital Bank продолжает проект «Təhsil avtobusu»

Bloomberg зафиксировало рекордное личное состояние

Президент ужесточает контроль над электроснабжением

Объявлен конкурс на медфак Гюльхане по Азербайджану

Azercell создала сеть 4G еще в пяти городах

Ожидаются проливные дожди и град

В Баку запускаются новые автобусные маршруты

Погода на завтра

В Хельсинки золотой «Трамп» вымогает деньги у туристов

Два года прошло со дня попытки госпереворота в Турции

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla