Axar.az
Наверх


Министр подписал приказ об экзаменационной сессии

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр образования Джейхун Байрамов подписал приказ об организации и проведении экзаменационной сессии.

Как передает Axar.az, целью подписанного приказа является проведение экзаменационной сессии весеннего семестра 2017/2018 учебного года в высших и средних специализированных учебных заведениях в соответствии с существующими правилами, обеспечение прозрачности и объективности оценки знаний студентов.

По приказу, руководители высших и средних специализированных учебных заведений обеспечат проведение экзаменационной сессии в соответствии с существующими нормативными документами. В руководимых ими учебных заведениях они обязаны создать штабы, обеспечить оперативное рассмотрение каждой поступившей в штаб жалобы, принять меры в соответствии с существующим законодательством в отношении допустивших недочеты и негативные случаи в организации и ходе экзаменов, создать условия для участия представителей общественности и родителей в экзамене для обеспечения прозрачности экзаменационной сессии, предоставить в министерство образования отчет об организации, проведении и результатах сессии по истечении 10 дней с экзамена.

Отделам науки, высшего и среднеспециального образования, а также внутреннего контроля поручено в период подготовки и проведения экзаменационной сессии обеспечить оперативное рассмотрение поступившей информации о негативных явлениях и решение их на местах. Установить допустивших данные факты лиц, принять в отношении них меры и проинформировать руководство министерства.

Контроль над исполнением приказа поручен замминистра Фирудину Гурбанову.

Дата
2018.05.16 / 11:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Явлинский рассекретил диалог с Путиным

Погода на завтра

Баку и Бухарест могут связать прямые авиарейсы

Сегодня вечером закроют эти дороги

Ажиотаж на турецком рынке недвижимости

Турция оказывает гумпомощь Пакистану

Выделены деньги на школы Баку и поселков

МВФ: Армения - самая бедная страна на Южном Кавказе

Кто был первым Шейх-уль-исламом Кавказа?

Завтра будет безоблачно

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla