Axar.az
Наверх


Фазиль Мамедов провел кадровую перестановку

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В структуре Бакинского налогового департамента, территориальных налоговых управлений Министерства по налогам произведены изменения.

Как сообщили АПА-Экономикс в министерстве, приказом министра по налогам, государственного советника первого ранга Государственной налоговой службы Азербайджана Фазиля Мамедова проведена ротация руководителя Бакинского налогового департамента №2, глав третьего, четвертого, пятого и девятого территориальных налоговых отделов. Ряд руководителей Бакинского налогового департамента, а также начальник шестого территориального налогового управления освобождены от занимаемых должностей и отправлены в распоряжение ведомства.

Эти меры направлены на более эффективное использование возможностей существующих кадровых ресурсов, усовершенствование налогового контроля и деятельности структурных подразделений Министерства по налогам.

В ходе встреч, проводимых в различных структурных единицах министерства в соответствии с поручением главы государства, подчеркивается важность недопущения незаконного вмешательства в деятельность предпринимателей, всестороннего рассмотрения поступающих жалоб. Сотрудники также проинформированы о серьезных мерах, которые будут приняты в отношении тех, кто имеет недостатки в работе.

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla