Axar.az
Наверх


Альтернативы Алиеву нет - Малик Аюб Сумбал

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

У азербайджанского народа нет другой альтернативы, кроме Президента Ильхама Алиева - сильного и дальновидного лидера, который способен хорошо представлять страну на международной дипломатической арене.

Об этом в статье для китайского CGTN написал политический аналитик, телеведущий, лауреат множества различных премий в сфере журналистики Малик Аюб Сумбал, сообщает Тренд.

Автор статьи подчеркивает, что, согласно различным опросам, Президента Ильхама Алиева поддерживает подавляющее большинство населения и у него нет альтернативы на политической арене страны.

“Оппозиция в Азербайджане имеет ряд проблем - она разобщена, слаба, и у людей нет в нее веры. У оппозиции нет лидера, который мог бы справиться с теми вызовами, с которыми сталкивается страна, например нагорно-карабахский конфликт”, - пишет Аюб Сумбал.

Он напоминает, что Нагорный Карабах был оккупирован Арменией и на линии соприкосновения войск двух стран с тех пор время от времени происходят столкновения. Автор подчеркивает, что слабое руководство может усугубить ситуацию.

“Огромный приток беженцев, бежавших из Нагорного Карабаха [в результате армянской оккупации] и поселившихся в Баку и других районах, был большим вызовом, но действующему правительству удалось справиться с ним”, - отмечает аналитик.

Между тем, продолжает он, Баку с его очаровательным сочетанием современной и старой архитектуры не оставляет сомнений в том, что нынешнее руководство выполнило свои обещания по развитию страны.

Аюб Сумбал также коснулся критики ряда западных сил в отношении Азербайджана, отметив, что у этих так называемых “демократов” двойные стандарты.

Особое внимание в статье уделяется борьбе Президента Ильхама Алиева с коррупцией. Так, автор отмечает, что глава Азербайджанского государства запустил широкомасштабную антикоррупционную кампанию.

“Президент Ильхам Алиев провел реформы в сфере социальных услуг, создав Службу ASAN, которая призвана сделать госуслуги более доступными для населения”, - пишет автор.

Меры, принимаемые Президентом Ильхамом Алиевым, продолжил аналитик, позволили снизить влияние от падения цен на нефть, а также сделать страну популярной для иностранных туристов с Ближнего Востока и в целом из Азии.

Дата
2018.04.13 / 21:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Азербайджане увеличился штраф для пешеходов

Куда туристы отправляются в одиночку

Составлен рейтинг "девичьих" кроссоверов

Бесплатные уроки для школьников от Azercell

В этом тоннеле будет ограничено движение

Kapital Bank продолжает проект «Təhsil avtobusu»

Bloomberg зафиксировало рекордное личное состояние

Президент ужесточает контроль над электроснабжением

Объявлен конкурс на медфак Гюльхане по Азербайджану

Azercell создала сеть 4G еще в пяти городах

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla