Axar.az
Наверх


Альтернативы Алиеву нет - Малик Аюб Сумбал

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

У азербайджанского народа нет другой альтернативы, кроме Президента Ильхама Алиева - сильного и дальновидного лидера, который способен хорошо представлять страну на международной дипломатической арене.

Об этом в статье для китайского CGTN написал политический аналитик, телеведущий, лауреат множества различных премий в сфере журналистики Малик Аюб Сумбал, сообщает Тренд.

Автор статьи подчеркивает, что, согласно различным опросам, Президента Ильхама Алиева поддерживает подавляющее большинство населения и у него нет альтернативы на политической арене страны.

“Оппозиция в Азербайджане имеет ряд проблем - она разобщена, слаба, и у людей нет в нее веры. У оппозиции нет лидера, который мог бы справиться с теми вызовами, с которыми сталкивается страна, например нагорно-карабахский конфликт”, - пишет Аюб Сумбал.

Он напоминает, что Нагорный Карабах был оккупирован Арменией и на линии соприкосновения войск двух стран с тех пор время от времени происходят столкновения. Автор подчеркивает, что слабое руководство может усугубить ситуацию.

“Огромный приток беженцев, бежавших из Нагорного Карабаха [в результате армянской оккупации] и поселившихся в Баку и других районах, был большим вызовом, но действующему правительству удалось справиться с ним”, - отмечает аналитик.

Между тем, продолжает он, Баку с его очаровательным сочетанием современной и старой архитектуры не оставляет сомнений в том, что нынешнее руководство выполнило свои обещания по развитию страны.

Аюб Сумбал также коснулся критики ряда западных сил в отношении Азербайджана, отметив, что у этих так называемых “демократов” двойные стандарты.

Особое внимание в статье уделяется борьбе Президента Ильхама Алиева с коррупцией. Так, автор отмечает, что глава Азербайджанского государства запустил широкомасштабную антикоррупционную кампанию.

“Президент Ильхам Алиев провел реформы в сфере социальных услуг, создав Службу ASAN, которая призвана сделать госуслуги более доступными для населения”, - пишет автор.

Меры, принимаемые Президентом Ильхамом Алиевым, продолжил аналитик, позволили снизить влияние от падения цен на нефть, а также сделать страну популярной для иностранных туристов с Ближнего Востока и в целом из Азии.

Дата
2018.04.13 / 21:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Bakcell наградила победивших в конкурсе школьников

Каким он человеком был, Фарман Салманов

Погода на завтра

В Агджабеди произошло землетрясение

Беспрецедентный новогодний подарок от Bakcell

Погода на завтра

Сын Ильхамы Гулиевой освобожден

В Баку представили официальный сайт АРМА

Завтра будут изменены маршруты движения ряда автобусов

Компания Bakcell приняла участие в карьерной ярмарке

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla