Axar.az
Наверх


Новый магазин Azercell теперь в Мардакяне

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Лидирующий мобильный оператор Азербайджана, компания Azercell продолжает увеличивать количество магазинов новой концепции. Компания Azercell, планирующая расширить число эксклюзивных магазинов нового типа, 10 января в посёлке Мардакян сдала в эксплуатацию магазин, соответствующий новой концепции.

Как передает Axar.az, данный магазин, расположенный по адресу посёлок Мардакян, ул., С.Есенина 92, оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией Nordic. Магазин отличается наличием свободного пространства в офисе, удобством сервиса и возможностями выбора. Здесь абоненты могут изучить и сравнить, а также протестировать любую желаемую продукцию. А высококвалифицированные продавцы помогут покупателям в вопросе правильного выбора, подключения и в других вопросах.

В данном магазине также осуществляются все абонентские операции, предоставляемые в прочих абонентских службах, за исключением операций по распечатки фактуры и по переводу номера с одного имени на другое. Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, устройства, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время купить мобильные телефоны в кредит или налично. Отметим, что данный магазин, который будет действовать в Мардакяне, будет предоставлен в пользование абонентов во все дни недели без перерыва с 10:00 часов утра до 19:00 часов вечера.

В день открытия нового офиса компания Azercell представила своим клиентам скидочную кампанию в качестве подарка. Так, в течение 3 дней со дня открытия клиенты, совершающие покупку в магазине Мардакян Azercell Eksklüziv,смогут получить подарок на сумму в размере до 50% от затраченной суммы.

В течении года компания Azercell Telekom расширит магазины Eksklüziv с новой концепцией по всей стране с целью оказания абонентам более комфортного обслуживания.

Дата
2018.01.10 / 19:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Bakcell осуществляет мечты молодых людей

Фуад Мурадов возглавил Госкомитет по работе с диаспорой

Вюсал Гусейнов назначен председателем Госмиграции

Назначен председатель Госагентства по туризму

Мухтар Бабаев стал министром экологии

Назначен новый министр образования Азербайджана

Погода на завтра

На ряде дорог Баку ограничено движение

В Турции отмечают День нацсуверенитета и детей

Роскомнадзор закрыл Google

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla