Axar.az
Наверх


ASAN не только национальный бренд - Президент в Губе

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Служба ASAN является самым эффективным средством против коррупции, взяточничества.

Как передает Axar.az, об этом в четверг сказал, в частности, Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с сотрудниками открытого им Губинского комплекса ASAN Həyat Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям.

"Конечно, все страны должны бороться с этой бедой, в том числе Азербайджан. Мы ведем борьбу, принимаются меры наказания, административные меры. Но наиболее эффектные, плодотворные меры – это меры системного характера, институциональные меры. И этот вопрос взяла на себя ASAN. Во всех госструктурах отношение к гражданам, ответственный подход к своей работе должны быть такими же, как в ASAN. На сегодняшний день ASAN является не только нашим национальным брендом, пропагандирующим Азербайджан, сегодня ASAN применяет в Азербайджане новые, современные, культурные ценности, присущие менталитету нашего народа, пропагандирует их, и таким образом ASAN играет огромную роль в общественной жизни», - сказал Президент Азербайджана.

Глава государства выразил уверенность в том, что деятельность этого центра будет очень успешной.

«Потому что в каждом новом центре имеются новшества. Каждый раз, когда я бываю на открытии нового центра, меня информируют о новых идеях, инновациях, каждый новый центр обладает более широкими функциями. Уверен, что Губинский центр Службы ASAN будет оказывать очень хорошие услуги всем гражданам – не только жителям Губы, но и жителям прилегающих районов, - 500 тысяч человек сможет пользоваться этим центром. Желаю вам больших успехов в вашей работе и поздравляю вас с этим прекрасным событием», - сказал Президент Ильхам Алиев.

Дата
2017.12.07 / 18:05
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Повышены стипендии докторантов и студентов

В Азербайджане подорожали тарифы на грузоперевозки

Выпускники и новые участники AppLab в собрались в Bakcell

Завтра потеплеет

Транссексуал вымолил прощение у Хошгадам

Nar наградил лучших студентов АзТУ

Президент повысил размеры пособий

США запустили в Азербайджане новый проект

Azercell удостоен высокого международного сертификата

Самый холодный февраль в Баку: минус 11 градусов...

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla