Axar.az
Наверх


Этот проект Bakcell стал победителем

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – компания Bakcell, с радостью сообщает о первом достижении одного из проектов, принимающих участие в программе AppLab.

Так, проект Mango, являющийся участником программы, стал обладателем первого места в номинации «самый инновационный проект», среди 20 претендентов, на конкурсе “1st ADA University Ideation Competition”, проведенном в Университете «ADA».

«Mango» - это мобильное приложение, которое помогает пользователям с легкостью выбрать место для завтрака, обеда или ужина, в соответствии со своими желаниями и потребностями. Одновременно с этим, пользователи приложения могут получать автоматические ответы на интересующие их вопросы, связанные с различными ресторанами. Приложение может быть синхронизировано и использовано совместно с Facebook и другими социальными сетями.

В данный момент, команда «Mango» состоит из четырех студентов, получающих образование в Университете «ADA». Чтобы превратить свою идею в полноценное мобильное приложение, студенты проведут 6 месяцев, работая в офисе программы AppLab, принимая участие в тренингах и семинарах, организуемых компанией Bakcell и ее партнерами, получая при этом поддержку и консультацию профессионалов.

Программа AppLab это ускоренная модель осуществления проектов, созданная для оказания поддержки выбранным для участия разработчикам, в воплощении в жизнь их идей, мобильных приложений и технологий, от начальной стадии до стадии готового продукта.

Дата
2017.06.19 / 17:48
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

В Баку подует северный ветер

С 2018 года е-подпись станет бесплатной

В Каспийском море произошло землетрясение

В Азербайджане вводят новый штраф

Министерство оштрафовало начальника управления

В Азербайджане ужесточается наказание за это

В Азербайджане будет создан образцовый пляж

Завтра подует южный ветер

Самые популярные имена, данные младенцам в Азербайджане

Ограничивается движение на одной из дорожных развязок Баку

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla