Axar.az
Наверх


В эти дни вход на бульвар будет закрыт

Главная страница Социум
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В связи с проведением соревнований Формула 1 вход в главную часть Приморского национального парка будет закрыт.

Как сообщил АПА заместитель начальника управления Приморского национального парка Назим Меджидов, будет закрыт участок в 3 км – то есть часть «старого бульвара».

По его словам, в этом году, как и в прошлом, часть бульвара на проспекте Нефтчиляр будет закрыта для жителей города и не имеющих билеты на соревнования граждан и гостей столицы. Н.Меджидов добавил, что в дни соревнований будет закрыт участок от площади «Азнефть» до Морского вокзала: «На эту территорию смогут пройти только те, у кого есть специальный пропуск. Купившие билет на соревнования также смогут пройти на территорию бульвара. Они смогут отдыхать, развлекаться и наблюдать за соревнованиями».

Н. Меджидов подчеркнул, что другие части бульвара – бульвар «Белый город», Баилский бульвар и отрезок парка, который называется «Новый бульвар» будут открыты жителям и гостям города 24 часа. По его словам, в этих частях бульвара имеются определенные развлекательные места и места отдыха, но, по сравнению со старой частью бульвара, их там мало: «Эти запреты были и в прошлом году. Наверное, жители города имеют определенную информацию. Потому что такой запрет применяется не впервые. Это делается согласно правилам проведения соревнований «Формула-1». Для работников бульвара на период проведения соревнований выданы специальные пропуска. Территория парка должна очищаться несколько раз в день. Кроме того, там работают коммунальщики, садовники, которые ухаживают за деревьями, цветами. Поэтому и работникам бульвара были выданы специальные пропуска организаторами соревнований «Формула-1», что позволит им заниматься своим делом в этот период».

Директор по вопросам маркетинга и связям с общественностью Baku City Circuit Нигяр Арпадараи сказала АПА, что так как территория бульвара является развлекательной зоной «Формулы-1», вход туда с 20 по 26 июня будет закрыт.

По ее словам, вход на бульвар будет разрешен только тем, у кого будет при себе билет «Формулы-1»: «С 22 июня для имеющих билет граждан вход на бульвар будет открытым, и они смогут войти в парк».

Дата
2017.06.19 / 16:29
Автор
Axar.az
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Начинается реконструкция систем водоснабжения Сальяна

Православные отмечают праздник Преображения Господня

Прогноз погоды

Как за 20 лет Турция стала Меккой мирового туризма

Меняется водоснабжение бакинских поселков

Начинается ремонт сельских дорог в Агсу

Время праздничного намаза - Гурбан-байрамы

Azercell предложил смартфон с 4G по выгодной цене

«Школа обучения» в Загатале

Погода на завтра

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla