Axar.az
Наверх


Российский депутат - ирония над украинскими спортсменами

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Депутат Госдумы РФ, соратник Жириновского Роман Худяков с ироний отнесся к фотографиям, на которых запечатлены мэр Киева Кличко и серебряный призер первых Европейских Игр Жан Беленюк.

Как сообщает Axar.az, депутат, широко известный своими эмоциональными выступлениями, опубликовал свое отношение на собственной странице в facebook.

«Широкоизвестный с некоторых пор мэр Киева Кличко предложил призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку сделать с ним селфи вместо новой квартиры, с просьбой которой обращался к Кличко спортсмен.

Конечно же, это смотрится это, как удивительное пренебрежение, в особенности от Кличко - спортсмена в прошлом, который в отличие от Беленюка зарабатывал миллионы долларов. Знайте, дорогие украинские спортсмены, чего стоят ваши достижения – фото с мэром Киева. А призерам Олимпийских игр, видимо, предложат сделать селфи с Яценюком или Порошенко», - иронизирует Худяков.

Напомним, сегодня серебряный призер Европейских Игр Жан Беленюк выложил в Инстаграмме селфи с мэром Киева Кличко, где он иронично отнесся к поведению главы городской администрацией новой квартиры.

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla