Axar.az
Наверх


Цукерберг выбрал цель на 2017 год

Главная страница Социальные сети
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Марк Цукерберг рассказал о своих планах на 2017 год. Миллиардер и филантроп планирует посетить все штаты США, чтобы пообщаться с разными жителями и узнать больше об их образе жизни и привычках.

Как передает Axar.az со ссылкой на зарубежные СМИ, для выполнения цели ему нужно посетить около 30 штатов, так как за свою жизнь он уже объездил немалую часть США.

Цукерберг считает, что путешествие по стране поможет ему расширить кругозор, а также усовершенствовать функции социальной сети Facebook и проекта Chan Zuckerberg Initiative, который они с женой создали для финансирования общественно важных проектов.

По мнению основателя Facebook, история сейчас переживает поворотный момент — технологии стали привычной частью нашей жизни, люди могут общаться друг с другом на любых расстояниях, открываются огромные возможности, но жизнь многих из-за этого только усложнилась. С помощью поездок по штатам Цукерберг хочет найти ответ на вопрос, как поменять правила «игры», чтобы они работали для всех.

Путешествия 2017 года пройдут в разных форматах. Цукерберг будет путешествовать по штатам на машине вместе с женой, посетит маленькие города и университеты, побывает в офисах своей компании по всей стране, а также встретится с преподавателями и учеными. Кроме того, пользователи со всего мира смогут подсказывать ему, в какие интересные места стоит заехать.

Напомним, что цель Цукерберга на 2016 год заключалась в создании виртуального дворецкого для управления собственным домом. В предыдущие годы он пробежал 590 километров, прочел 25 книг и выучил китайский.

Дата
2017.01.05 / 13:58
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Твиттер заменяет Трампу пресс-службу - Маас

Пашинян опубликовал "историческое" селфи

В Стамбуле презентована соцсеть Türktoyu.com

Белый дом решил проверить Google и Facebook

Twitter закрывает аккаунты "реальных иранцев" - Зариф

Bakcell получила награду за работу в соцсетях

В США представили конкурента Telegram

Instagram разрабатывает новый сервис

Фото Путина с Меркель взорвало Сеть

Главу Twitter вызвали на ковер в конгресс США

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla