Axar.az
Наверх


Мне в хижине жить, что ли? - Гаджи Ибрагим

Главная страница Скандал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Скандально известный своим амбициозным, но так и нереализованным проектом Khazar İslands, задолжавший Межбанку миллионы долларов олигарх Гаджи Ибрагим Неграмский вновь попал на маншеты местных СМИ благодаря, несмотря на некредитоспособность, все еще продолжающейся любви к роскошной одежде от известных мировых брэндов.

Так, накануне местное издание ölkə.az распространило интервью, в котором бизнесмен рассказывает о своем пристрастии к дорогим брендам одежды и часов. "На днях я был на поминках, куда оделся с головы до пят в одежду от Stefano Ricci, даже на подошвах обуви написано "Stefano Ricci". Все взгляды устремились на меня, т.е. я продолжаю удивлять. Кстати, и на работу я хожу в одежде от Stefano Ricci".

Интервью вызвало широкий резонанс, вызвав ряд вопросов к обанкротившемуся олигарху. Сегодня же бизнесмен в беседе с корреспондентом "Ени Мусават" заявил, что и вовсе не давал никакого интервью. Он обвинил сайт ölkə.az в том, что журналист использовал старый материал газеты The New York Times и на основе публикации пятилетней давности подготовил статью, выдав ее за эксклюзивное интервью.

Он добавил, что является одним из первых бизнесменов в Азербайджане: "Вы предлагаете мне жить в хижине? Я же не буду одевать дешевую одежду".

Получается, чтоГаджи Ибрагим не совсем и банкрот...

Дата
2016.11.01 / 22:44
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Не хотел быть президентом - Порноактриса о Трампе

Моника рассказала о любви к Биллу в фильме

Трамп обозвал свою уволенную помощницу собакой

Отцу Меган грозят серьезные меры

Вражда Кейт и Меган взбесила принцев‍

Меган Маркл. О чем умолчала королевская семья - Фото

Собчак поймали на флирте с миллиардером

Как член КПСС пытался "уложить Маркова в постель"

Сводная сестра Илона Маска родила от их отца

Экс-модель Playboy рассказала о романе с Трампом

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla