Axar.az
Наверх


Голдстоун кинулся в ужасе к адвокату

Главная страница Скандал
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

"Охваченный ужасом" британский пиар-менеджер, оказавшийся в центре российского скандала вокруг Белого дома, прерывает роскошный европейский "годичный перерыв" и летит в США, чтобы провести срочные встречи со своим адвокатом в Лос-Анджелесе, сообщает Джейк Уоллис Саймон в британской газете Daily Mail. Роб Голдстоун (56 лет) находился вместе с партнером Дэвидом Уилсоном в длительном отпуске, который он называл своим "годичным перерывом", документируя путешествия в социальных сетях.

"Однако на фоне опасений, что его убьют за организацию встречи с участием Дональда Трампа-младшего и нескольких россиян (один из которых работал в контрразведке), Голдстоун срочно улетел из Афин в Лос-Анджелес, где он вовлечен в переговоры со своим адвокатом", - говорится в статье. "Он очутился в центре международного скандала и охвачен ужасом", - рассказал изданию друг британского рекламщика.

"Экстравагантный пиар-менеджер, известный внушительными габаритами и страстью к дурацким шляпам, провел последние недели, давая волю своей привычке публиковать селфи с молодыми мужчинами, которых он встретил во время путешествий, в социальных сетях", - пишет корреспондент.

Попытки Голдстоуна отмахнуться от набирающего силу скандала не увенчались успехом, и пиарщику пришлось отменить договоренности с несколькими молодыми мужчинами в Афинах, чтобы вернуться в США. Британский менеджер рассказал друзьям, что ему пришлось покинуть эксклюзивный отель Athenaeum Intercontinental hotel с изысканным рестораном, спа и баром на крыше, передает автор.

Издание напоминает, что в электронных письмах, отправленных вскоре после того, как Трамп был утвержден кандидатом в президенты от Республиканской партии в прошлом году, Голдстоун предлагал свести Дональда Трампа-младшего с адвокатом Натальей Весельницкой, сказав, что российский прокурор предложил предоставить штабу магната чувствительную информацию по поводу Хиллари Клинтон.

Дата
2017.07.18 / 09:00
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Генсек НАТО еще раз извинился перед Эрдоганом

Эрдоган отверг извинения НАТО - Видео

Министр обороны Британии подал в отставку

Коми угрожал рассекретить «сексуальные авантюры» Трампа

8-м на встрече с Доном Трампом был сотрудник Агаларова

Саудовские власти ищут девушку в мини-юбке - Видео

Адвокат Агаларовых обвинил сына Трампа во лжи

Сын Трампа все свалил на Эмина Агаларова

Принц Уильям и Кэмерон замешаны в скандале с ФИФА

Глава компании Uber покидает свой пост

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla