Axar.az
Наверх


Принц Гарри представил Меган семье

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Роман принца Гарри и актрисы Меган Маркл развивается и обрастает новыми подробностями. Вчера стало известно, что их связывает романтическая симпатия, вдобавок к этому западные СМИ сообщили о знакомстве Меган с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

По информации журналистов, звезда сериала "Форс-мажоры" (Suits) несколько раз прилетала в Лондон, чтобы встретиться с принцем Гарри. В ходе этих визитов она познакомилась с его друзьями, а также с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

35-летняя Меган и 32-летний Гарри впервые встретились весной этого года в городе Орландо на открытии Invictus Games. Журналисты со ссылкой на инсайдеров написали, что американская актриса произвела на представителя британской королевской семьи столь сильное впечатление, что он до сих пор "одурманен ею".

Британские СМИ утверждают, что Маркл в этом месяце гостила в графстве Оксфордшир, а летом приезжала на матчи Уимблдонского турнира, проходившего в Лондоне. Пресс-служба Кенсингтонского дворца отказалась комментировать личную жизнь принца, и Меган Маркл тоже пока воздерживается от громких заявлений.

Дата
2016.11.01 / 10:48
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

За похищение Руссо задержан племянник АСТ-Тельмана

Джастин Бибер подал на гражданство США

Лидер "Океана Эльзы" готов идти в политику

Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин

Известного рэпера свесили с балкона "Ритц-Карлтон"

Стали известны номинанты American Music Awards

Умер Рашид Таха

EMIN запускает "Бумеранг 2018" в Баку

Умер рэпер Мак Миллер

Аврил Лавин объявила о возвращении на сцену

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla