Axar.az
Наверх


Эмин станцевал с Тимати лезгинку – Видео

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Куда как не в Монте-Карло, любимый курорт всего российского истеблишмента мог пригласить Тимати на свой день рождения. Клуб для празднования выбрал тоже самый что ни на есть лучший - Twiga.

Как сообщает Axar.az, 32-летие рэпера гости отмечали до утра. На элитный алкоголь и дорогие угощения на празднике не скупились. А гости поднимали тосты за успех и счастье именниника, и за здоровье его подрастающей дочери. Среди приглашенных был замечен бывший муж Анны Седаковой – Максим Черняховский и певец Эмин Агаларов. Кстати, с последним в разгар веселья Black star даже пустился в пляс.

Друзья исполнили зажигательную лезгинку под песню «Кайфуем». Была на празднике и модель, вице-мисс Россия- 2014 Анастасия Решетова, с которой Тимати приписывают новый роман. Судя по всему, отношения звезды и манекенщицы перешли в новую фазу, молодые люди не отходили друг от друга ни на шаг. А вот бывшей супруги рэп-исполнителя Алены Шишковой на дне рождения не было, она в это время отдыхала с подругами в Одессе. Похоже, пути некогда влюбленных окончательно разошлись.

Дата
2015.08.18 / 11:08
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Аниту Цой экстренно госпитализировали

Леди Гага выходит замуж

Ариана Гранде рассталась с женихом

Селена Гомес попала в психиатрическую клинику

Серябкина объявила об уходе из Serebro

Орбакайте примерила образ Пугачевой - Фото

Шуфутинский возвращается

Галкин уходит от Аллы к беременной любовнице

Ани Лорак разводится с турецким мужем

Тине Тёрнер пересадили почку её мужа

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla