Axar.az
Наверх


Дочь Джоли отказывается от нее

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Семья Анджелины Джоли столкнулась с непредвиденным обстоятельством. Как сообщает Axar.az, со ссылкой на зарубежные СМИ, В 2005 году актриса удочерила и вывезла из Эфиопии истощенную и обезвоженную из-за отсутствия должного ухода девочку Захару. Тогда во всех документах она проходила как сирота: ее мать умерла от СПИДа. Однако несколько лет назад выяснилось, что Ментеваб Давит Лебизо жива и жаждет видеть свою подросшую дочь, которую у нее якобы "обманом отобрали чиновники".

Ответ из агентства по усыновлению последовал незамедлительно: все было законно — от Захары официально отказались все родственники, включая родную бабушку, которая, к слову, и подтвердила смерть матери малышки. Вопрос был закрыт.

Однако недавно сама Захара объявила приемным родителям, что тоже хочет встречи с биологической матерью и даже готова пожить с ней у себя на родине.

"Эти слова разбили Анджелине сердце", — поведали прессе инсайдеры. Правда, большинство из них объясняют поведение Захары ее сложным характером: по слухам, девочка очень ранима, довольно капризна и, ко всему прочему, очень ревнует Анджелину и Брэда к их родным детям.

Дата
2015.08.13 / 15:46
Автор
Рафига Алисафа
Комментарии
loading...
Смотрите также

Mən sizi sevirəm - видеопослание Лолиты бакинцам

Мурад Дадашев на «Поле чудес»

Billboard назвал лучшие песни года - Видео

Назван самый переоцененный актер 2017 года

Дана Борисова пыталась покончить с собой

70-летний Алибасов переписал завещание на Лену Ленину

Ройа получила "Altın Kelebek" - Фото

Победителю «Евровидения-2017» пересадили сердце

Названы самые высокооплачиваемые музыканты

Жена о внебрачной дочери Кончаловского

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla