Axar.az
Наверх


Свадьбу Баскову с Лопыревой сыграет Кадыров

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Певец Николай Басков и 34-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырёва решили пожениться. Сенсационную новость в своем Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого звездная пара позвала в свидетели.

Как передает Axar.az со ссылкой на МК, Басков сделал романтическое предложение Лопырёвой на торжественном приеме в честь дебютного матча футбольного клуба "Ахмат", который состоялся накануне в Грозном. Его посетили фигурист Евгений Плющенко, телеведущая Яна Рудковская, продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, рэпер Тимати, актер Игорь Верник. Именно они и стали свидетелями помолвки.

В ролике, которым поделился глава Чечни в Instagram, Басков признается в любви Лопыревой. "Мое сердце полностью принадлежит ей, и в мыслях больше нет ни одной женщины", – говорит Николай. Затем, под восторженные возгласы гостей приема, певец надевает на палец избранницы дорогое кольцо.

"Золотой голос" нашей страны и "Мисс Россия-2003" позвали Кадырова в свидетели, после чего политик предложил новоявленной паре сыграть "свадьбу века" в столице Чечни. Глава республики сообщил, что торжество состоится 5 октября в Грозном.

Лопырёва и Басков знакомы почти десять лет. "В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала "да" и я счастлив. А Рамзану Ахматовичу огромное спасибо за то, что ускорил события", – заявил Басков порталу SUPER. Ранее 40-летний тенор почти три года встречался с певицей Софи Кальчевой, однако, по словам самого Николая, их отношения "сошли на нет".

Дата
2017.07.18 / 13:05
Автор
Рафига Алисафа
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Эмин и Лепс откроют ресторан «Рюмка водки»

Тома Круза обвинили в гибели летчиков

Линда Хэмилтон вернется в «Терминатор»

Linkin Park представили клип в честь Честера - Видео

Rammstein завершает карьеру

Леди Гага госпитализирована

Арестован сын Жан-Клода Ван Дамма

Кадыров оценил бургеры Тимати

Сати Казанова впервые вышла в свет с женихом

Вышел первый посмертный сингл Джорджа Майкла

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla