Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 108 раз.Как передает Axar.az,об говорится в сообщении минобороны Азербайджана, распространенном в четверг.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Барекамаван, Шаваршаван Ноемберянского, Беркабер и на безымянных высотах Иджеванского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Талыш Геранбойского, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх, Чайлы Тертерского, Шихлар, Гарагашлы, Сарыджалы, Новрузлу, Кенгерли, Юсифджанлы, Джавахирли, Мерзили Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Ашыгы Абдуррахманлы Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.08.13 / 09:49
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сестра президента погибла при крушении вертолета

Неизвестный расстрелял прохожих в Лос-Анджелесе

Смертник подорвал полицейскую академию: 17 жертв

Солдат ВС Азербайджана стал шехидом

В Канаде разбился пассажирский самолет

Грузовик протаранил школьный автобус во Флориде

Расстрелян Павел Ардзинба

Участницу «Дома-2» нашли мертвой

ВДНХ в огне - Видео/Обновлено

Новое землетрясение в Иране, есть разрушения - Обновлено

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla