Axar.az
Наверх


Землетрясение в Иране: 407 погибших - Обновляется

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По меньшей мере 445 человек погибли в результате землетрясения, произошедшего в воскресенье на границе Ирана и Ирака, передает в понедельник ТАСС со ссылкой на агентство Tasnim.

По его информации, еще 7,1 тысячи человек получили ранения.

*** 18:25

Число погибших в результате землетрясения в Иране превысило 400 человек. Об этом в своем твиттере сообщает телеканал Press TV.

По последним данным, погибли 407 человек. Около 6,7 тыс. человек пострадали.

*** 16:34

Число жертв землетрясения на западе Ирана возросло до 372 человек, более шести тысяч пострадали, сообщила иранская государственная телекомпания IRIB со ссылкой на скорую помощь страны.

***15:27

Источник в Красном полумесяце Ирана сообщил РИА Новости о 350 погибших в результате землетрясения в стране, ранены около 4 тысяч человек.

"По новым подсчетам, 350 человек погибли из-за землетрясения, ранены около 4 тысяч. Эти цифры могут увеличиться, так как продолжаются работы по разбору завалов", — заявил источник.

***12:47

Число жертв землетрясения в провинции Керманшах на западе Ирана возросло до 328 человек, сообщило управление медицинской службы провинции.

Еще около 2,5 тысячи человек пострадали.

***11:24

Сильное землетрясение, произошедшее на границе Ирана с Ираком, привело к гибели не менее 211 человек, сообщает в понедельник иранское государственное телевидение.

Кроме того, около 1,7 тыс. человек получили ранения.

Подавляющее большинство жертв погибли на иранской территории.

По данным американских сейсмологов, магнитуда подземных толчков составила 7,3.

***09:53

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 200 человек, сообщает телеканал Press TV.

***09:22

Иранский телеканал Press TV сообщил, что число жертв землетрясения в Иране составило 164 человека.

По данным местных властей, еще более 1,6 тысячи человек пострадали.

***09:07

Число жертв в результате землетрясения в Иране возросло до 141 человека.

Как передает Axar.az, об этом сообщает агентство «Фарс».

*** 05:28

В Иране число погибших в результате землетрясения возросло до 100 человек. Об этом сообщают местные телеканалы со ссылкой на главу службы спасения, передает РИА «Новости».

Как сообщает агентство ISNA, также известно об 1 тыс. пострадавших в результате землетрясения.

*** 04:40

До 93 возросло число погибших в Иране в результате землетрясения магнитудой 7,2, произошедшего в воскресенье на границе Исламской Республики и Ирака. Об этом, как передает ТАСС, сообщил в понедельник иранский телеканал Press TV со ссылкой на спасательные службы. Число пострадавших превысило тысячу человек.

По данным созданного кризисного центра, основной удар стихии пришелся на провинции Керманшах и Илам на западе Ирана. Именно там - в городах Каср-э-Ширин, Илам, Керманшах - зафиксированы наибольшие разрушения.

Президент Ирана Хасан Роухани распорядился оказать пострадавшим всю необходимую помощь. Местное отделение Красного Полумесяца развернуло поисковые и спасательные операции в зоне бедствия, туда направлены дополнительные подразделения спасателей. В пострадавших районах развернуты полевые госпитали для обеспечения людей необходимыми продуктами, теплыми вещами и топливом.

Стратегические объекты, в том числе нефтегазовая инфраструктура, не пострадали. Как сообщается, в обычном режиме работают и аэропорты провинций. Уже подготовлено более 20 армейских вертолетов для отправки тяжелораненых в Тегеран.

Местные жители, покинувшие свои дома, остаются ночевать на улице, жгут костры, опасаясь новых подземных толчков. Всего за последние три часа было зафиксировано еще 12 повторных толчков магнитудой от 3,6 до 4,7.

*** 03:30

Жертвами землетрясения в Иране стал 61 человек, еще 300 получили ранения, передает агентство ISNA со ссылкой на представителя министерства по чрезвычайным ситуациям Ирана.

По предварительным данным, жертвами землетрясения в Ираке стали шесть человек, около 100 получили ранения. Подземные толчки ощущались и в других странах региона, в том числе в Кувейте, ОАЭ и Израиле.

*** 02:23

Число пострадавших от землетрясения на ирано-иракской границе в Иране достигло 138, сообщил РИА Новости источник в Иранском Красном полумесяце.

*** 01:18

В результате землетрясения пострадали 70 человек в Иране, цифра может увеличиться, о погибших данных пока нет, сообщил РИА Новости источник в Иранском Красном полумесяце.

"Семьдесят раненых - такова предварительная оценка числа раненых в результате землетрясения, произошедшего в пограничных районах. Цифра может увеличиться, о погибших пока нет данных", - заявил источник.

Один человек погиб, еще около 100 пострадали в Ираке в результате землетрясения на ирано-иракской границе, сообщил РИА Новости источник в сфере здравоохранения иракской провинции Дияла.

По данным источника, в результате землетрясения погиб один человек в городе Джалюля. Около 60 человек получили ранения в районе Ханакин, еще 40 человек ранены в районе Балад-Руз в провинции Дияла.

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в воскресенье на границе Ирана и Ирака. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Эпицентр подземных толчков находился в 32 км к северу от иранского города Сарполь-э-Захаб и в 100 км к юго-востоку от города Сулеймания в Ираке. Очаг залегал на глубине 10 км.

Дата
2017.11.13 / 20:51
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

В Стамбуле обстреляли кафе, есть раненые

Российский корабль терпит бедствие в Черном море

В США прогремела серия взрывов, 75 пострадавших

В Бельгии на металлургическом заводе прогремел взрыв

В Баку на заводе произошел взрыв, есть погибший

26 лет назад армяне уничтожили цвет нации

Совсем один - В Одессе устранили шофера Саакашвили

Разбился крупнейший в мире дирижабль - Фото

В Физулинском районе обнаружены два НБП

Эсминец ВМС США столкнулся с японским буксиром

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla