Axar.az
Наверх


Армянский военнослужащий совершил аварию в Агдаме

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Армянский военнослужащий не справился с управлением автомобилем, в результате чего совершил ДТП.

Как сообщает АПА, проходящий военную службу на оккупированных Арменией территориях Азербайджана Валод Шабатян около города Агдам, находясь за рулем автомобиля марки ГАЗ-24, не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась, а водитель получил тяжелые травмы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, согласно официальной информации в прошлом году армянскими военнослужащими было совершено несколько тяжелых ДТП.

8 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия в районе Сюник Армении погибли сотрудники службы безопасности министерства обороны - лейтенант Армен Мусикян, управляющий автомобилем Lexus, и капитан Алексан Симонян.

23 декабря неподалеку от села Ерасх Араратской области Армении загорелся гражданский автобус, перевозивший военнослужащих в Нагорный Карабах. Никто из пассажиров не пострадал. Сгорели личные вещи и одежда военнослужащих.

29 декабря автомобиль «Lexus» заместителя начальника Генштаба ВС Армении генерал-лейтенанта Энрико Априамова попал в ДТП на автодороге Ереван-Арташат. Авария произошла в результате превышения скорости. На данный момент Априамов находится в реанимационном отделении под наблюдением врачей. О состоянии здоровья другого пострадавшего в результате ДТП не сообщается.

Дата
2017.01.04 / 11:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Тяжелое ДТП в Измире: 18 погибших

В США самолет упал в Атлантический океан

Гейдаров инспектирует зону оползня - Фото

В Непале погибли 8 альпинистов

Самолет потерпел крушение в ходе авиашоу в США

Во время старта «Союза» к МКС произошла авария

В России на железнодорожные пути рухнул мост - Видео

В Москве столкнулись два самолета

Взрыв в Кишиневе, 8 погибших

Взрыв в Конго, 50 погибших

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla