Axar.az
Наверх


Киргиз Машрапов: "Я не причастен к теракту"

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гражданин Киргизии Яхья Машрапов, который, по данным турецких СМИ, мог быть причастен к нападению на ночной клуб в Стамбуле, заявил, что не имеет никакого отношения к теракту.

Как передает Axar.az, об этом сообщает агентство АКИpress. По данным агенства, Машрапов 3 января прилетел из Турции в аэропорт Бишкека и уже был допрошен сотрудниками Госкомитета национальной безопасности страны (ГКНБ).

Машрапов объяснил, что 1 января прилетел в Стамбул из Бишкека по делам, связанным с торговлей, но при возвращении сотрудники турецких правоохранительных органов сняли его с самолета. "Они допрашивали меня на протяжении часа. Из-за этого самолет до Бишкека задержали на час. Они объяснили, что допросили меня в связи с терактом в новогоднюю ночь, сказали, что я внешне немного похож на преступника с фото, попросили прощения и посадили меня в самолет", — цитирует слова Машрапова агентство.

Он отметил, что 31 декабря находился еще в Киргизии и, следовательно, не может быть причастен к теракту. Машрапов также заявил, что не знает, каким образом фото его паспорта появилось в интернете.

Ранее СМИ сообщили, что в совершении теракта подозревается 28-летний гражданин Киргизии Машрапов. В социальных сетях также появилась фотография его паспорта.

Дата
2017.01.03 / 20:37
Автор
Агшин Эвран
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Авария на шахте в Грузии: 4 погибших

В Баку провалилась дорога - Фото

В пригороде Баку горит торговый центр «Рияд»

Число жертв наводнения в Японии возросло до 216

У аэропорта Хитроу произошел крупный пожар

Спасенных из пещеры в Таиланде детей выпишут 19 июля

Арестованы еще трое обвиняемых в теракте в Гяндже - Обновлено

Ильхам Алиев выразил соболезнования Мамнуну Гусейну

Экстренная посадка: в салоне самолета упало давление

Число жертв наводнения в Японии возросло до 209

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla