Axar.az
Наверх


Исполнитель теракта в Стамбуле хорошо знал клуб

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула был хорошо знаком с внутренним устройством заведения, включая потайные выходы.

Как передает Axar.az, об этом пишет Hurriet. По данным предварительного расследования, преступник знал о существовании всех выходов из клуба, включая три потайные двери, известные только персоналу.

Сообщается, что при нападении террорист применил светошумовую гранату. В кабине диджея было обнаружено от 120 до 180 пуль.
Предполагаемый злоумышленник покинул место нападения на такси. Он вышел в районе Куручешме и заявил водителю, что у него нет денег. Он также попросил у таксиста мобильный телефон для звонка. Водитель был допрошен и сообщил, что подозреваемый говорил по турецки.

СМИ сообщают, что террорист прибыл в турецкий город Конья с женой и двумя детьми в ноябре 2016 года. Члены его семьи задержаны. Супруга заявила, что не подозревала о принадлежности мужа к ИГ.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. Вооруженный автоматом террорист застрелил охранявшего клуб полицейского, ворвался в помещение, где находились более 700 человек, и открыл по ним стрельбу. По данным МВД Турции, погибли 39 человек, 69 ранены, поиски нападавшего продолжаются. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Дата
2017.01.03 / 19:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Авария на шахте в Грузии: 4 погибших

В Баку провалилась дорога - Фото

В пригороде Баку горит торговый центр «Рияд»

Число жертв наводнения в Японии возросло до 216

У аэропорта Хитроу произошел крупный пожар

Спасенных из пещеры в Таиланде детей выпишут 19 июля

Арестованы еще трое обвиняемых в теракте в Гяндже - Обновлено

Ильхам Алиев выразил соболезнования Мамнуну Гусейну

Экстренная посадка: в салоне самолета упало давление

Число жертв наводнения в Японии возросло до 209

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla