Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 64 раза.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, армянские войска обстреляли азербайджанские позиции в селе Кемерли и на безымянных высотах на территории Газахского района Азербайджана из своих позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Иджеванского района и селе Довех Ноемберянского района Армении. Помимо этого, огонь велся по позициям азербайджанских войск и в селе Алибейли и Агдам Товузского района Азербайджана из расположений армянской армии в селе Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении. Обстрелу также подверглись позиции азербайджанских Вооруженных сил на безымянных высотах на территории Гядабейского района из расположений армянской армии на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении.

Помимо этого, армянские войска обстреляли расположения азербайджанской армии из позиций близ сел Тапгарагоюнлу – Геранбойского района, Чилябюрт, Гейарх – Тертерского района, Шыхлар, Шураабад, Юсифджанлы, Марзили – Агдамского района, Куропаткино – Ходжавендского района, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Горган – Физулинского района, Мехдили – Джабраильского района Азербайджана.

Также обстрел велся из позиций армянских войск на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов Азербайджана.

Вражеский обстрел подавлен ответным огнем.

Дата
2015.07.10 / 10:23
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Шахбаз Гулиев доставлен в Шушу

Саргсян безответственно вышел за рамки - Мамедъяров

Что понадобилось еврейскому государству от Кремля?

Еще один месседж Лаврова Баку

Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве

Алиев и Саргсян договорились «по-джентельменски»

Кличко: Мы рассматриваем Баку как стратегического партнера

В Стамбуле начал работу "турецкий Давос"

Какой месседж Бако Саакян посылает Баку?

Мамедъяров встретился с главой МИД Польши

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla