Axar.az
Наверх


За месяц из Азербайджана выдворены 1950 иностранцев

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В июне 2015 года Государственная миграционная служба (ГМС) Азербайджана приняла решение о выдворении за пределы страны 1 950 иностранцев.

Как передает Axar.az, об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, распространенном в четверг.

В целом в июне ГМС выявила факты нарушения 2 108 иностранцами административного законодательства и правил нахождения, а также временного и постоянного пребывания в Азербайджане.

20 иностранцам были выданы новые документы взамен утерянных, являющихся основанием для временного и постоянного проживания на территории страны. 137 иностранцев были оштрафованы, и их пребывание в стране было легализовано. 1 653 иностранным гражданам было предписано покинуть Азербайджан в течение 48 часов, в отношении 298 иностранцев было принято решение о выдворении из страны в административном порядке.

В целом в июне в ГМС поступило 8 382 обращения о продлении срока пребывания в стране иностранцев и лиц без гражданства, обращений о выдаче разрешений на временное и постоянное проживание, о принятии, отказе и восстановлении гражданства, предоставлении статуса беженца и предоставлении гражданства, а также о предоставлении разрешения на осуществление индивидуальной трудовой деятельности в стране или его продлении.

Также за прошедший месяц поступили обращения от 69 947 лиц в связи с регистрацией по месту жительства.

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla