Axar.az
Наверх


Победителем в войне будет Азербайджан!..

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Продолжающаяся в течение длительного времени в Армении анархия, произвол, ухудшение жизненного уровня жизни населения, нарушение прав человека вызывает серьезное беспокойство».

По словам председателя Общественного объединения «Признание Правды Геноцида» Джейхуна Алекперова, «продолжающиеся уже в течение нескольких дней протесты против повышения тарифов на электроэнергию является еще «анонсом» предстоящей катастрофы Армении. Фильм еще позади. До тех пор, пока Армения не отречется от агрессорской политики, она будет марионеткой в руках других стран, как и сегодня, будет жить в бедноте».

Председатель НПО сообщил, что армяне должны задуматься о том, что Азербайджан рано или поздно вернет военным путем свои земли, оккупированные Арменией: «Восставшие сегодня армяне должны предусмотреть то, что Азербайджан в ближайшее время начнет военные действия, чтобы вернуть оккупированные земли. Если начнется вторая Карабахская война, безусловно, проигравшей стороной будет Армения. Сегодня власть Саргсяна может прибегнуть к некоторым средствам, чтобы временно успокоить внутреннюю аудиторию, но пусть армяне учтут то, что в случае начала войны первым страну покинет их президент Серж Саргсян».

Джейхун Алекперов также заявил, что прикарманивший прибыль, полученную из оккупированных азербайджанских земель, а также пожертвования, выделяемые из за рубежа, Серж Саргсян не собирается терять накопленный годами капитал.

«Есть такая поговорка: «Ожидание смерти хуже самой смерти». Население Армении вместо ожидания смерти вместе с режимом Саргсяна, должно продолжать свои протесты. В противном случае агрессорская политика Саргсяна приведет к исчезновению Армении c политической карты».

Дата
2015.07.06 / 11:59
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ильхам Алиев поздравил нового Президента Кыргызстана

Казначей "Талибана" о схеме финансирования Кремлем

Шойгу в Израиле: операция в Сирии‍ завершается

Путин встретится с президентом ФРГ

Эрдоган провел Совбез по Киркуку и Идлибу

Самое позитивное заявление по Карабаху - Мэтью Брайза

Саргсян рассказал о встрече с Алиевым

Не ждали. Путин ввел санкции против КНДР

Делегация США прибыла в Турцию на разборку

Заявление о встрече Алиева и Саргсяна

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla