Axar.az
Наверх


Армяне продолжают обстрел

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 77 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана, армянские войска обстреляли азербайджанские позиции на безымянных высотах на территории Газахского района Азербайджана из своих расположений на безымянных высотах на территории Иджеванского района Армении. Помимо этого, огонь велся по позициям азербайджанских войск и в селе Алибейли Товузского района Азербайджана из расположений армянской армии в селе Айгепар Бердского района Армении. Обстрелу также подверглись позиции азербайджанских Вооруженных сил на безымянных высотах на территории Гядабейского района из расположений армянской армии на безымянных высотах на территории Красносельского района.

Помимо этого, армянские войска обстреляли расположения азербайджанской армии из позиций близ оккупированных сел Гюлюстан, Талыш, Тапгарагоюнлу – Геранбойского района, Чилябюрт, Гызылоба – Тертерского района, Шыхлар, Ширванлы, Гарагашлы, Сарыджалы, Джавахирли, Марзили – Агдамского района, Куропаткино – Ходжавендского района, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Горган – Физулинского района, Мехдили – Джабраильского района Азербайджана.

Также обстрел велся из позиций армянских войск на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана.

Враг был подавлен ответным огнем.

Дата
2015.07.03 / 11:11
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Перемирие не касается операции в Африне

Путин, Меркель и Макрон обсудили Восточную Гуту

Ильхам Алиев на переговорах с лидером евреев США

В парламенте Турции призвали дать оценку резне в Ходжалы

Томас де Ваал: Нагорный Карабах останется у армян

Турция довольна решением ООН по Сирии

Отпустит ли Россия Сербию в ЕС? - российский политолог

Ильхам Алиев поздравил эмира и премьера Кувейта

Анкара не подотчетна никому! - Эрдоган

За президентское кресло поборются 15 кандидатов

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla