Axar.az
Наверх


Закир Гасанов на линии фронта – Фото

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Согласно распоряжению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева в прифронтовой зоне сдана в эксплуатацию очередная воинская часть, полностью оснащенная современным оборудованием.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны АР, на церемонии открытия воинской части приняло участие руководство оборонного ведомства, которое ознакомилось со штабом, солдатскими казармами, столовой, медпунктом и другими объектами.

Перед личным составом выступил министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов. Он рассказал о проделанной в армии работе по усилению боевой и морально-психологической подготовки, улучшению социально-бытовых условий военнослужащих, укреплению материально-технической базы ВС.

По его словам, в результате внимания и заботы государства ВС обеспечиваются современной боевой техникой, оружием и боеприпасами.

«Сегодня Вооруженные силы, чтобы оправдать доверие азербайджанского народа, повышая свою боеготовность и обеспечивая высокий уровень службы, способны освободить оккупированные территории в кратчайшие сроки», - подчеркнул глава Минобороны.

Дата
2015.07.01 / 12:24
Автор
Жаля Самедова
Комментарии
loading...
Смотрите также

Не позволим! - Эрдоган

Саакашвили написал Порошенко письмо

Турция в числе очагов III мировой войны

Иерусалим – не предмет торга

К армянскому олигарху приехали арабские шейхи

Саакашвили готов умереть за Украину

Саакашвили просит денег

Ещё не Брежнев, но уже топчется на месте

Япония хочет принять рекордный оборонный бюджет

Никогда! – О военных базах России в Турции

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla