Axar.az
Наверх


Религиозные деятели обратились к Президенту

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Члены научно-религиозного совета УМК и Совета газиев, религиозные деятели из регионов Азербайджана и ученые, учитывая обеспокоенность общественности, обратились к президенту Ильхаму Алиеву.

Как сообщает АПА, в обращении говорится, что религиозные деятели, члены научно-религиозного совета УМК и Совета газиев решительно отвергают попытки связать с религией террористический акт, совершенный в Нардаране группой провокаторов для того, чтобы нанести удар по общественно-политической стабильности, обстановке толерантности и мультикультурализма, отношениям между религиозными течениями, а также расшатать демократическо-правовые основы государства. Происходящие события со стороны внешних и внутренних недоброжелателей оцениваются как попытка госпереворота: «Подрывная организация «Единство мусульман», созданная Талехом Багирзаде и его покровителями, не имеет никакого отношения к верующим. УМК не признает ее в качестве религиозной организации.

Любой предатель, наносящий вред общественно-политической стабильности, толерантному образу жизни должен получить справедливое наказание. Радикальные группы, действующие под прикрытием религии, должны извлечь урок из этих событий и положить конец своим злым намерениям».

Дата
2015.12.03 / 16:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Год стал прорывным в отношениях с Баку - Орешкин

В Карабахе запахло урегулированием

Армения в зоне геополитического оппортунизма

Какая "умная"страна откажется от партнерства с Баку? - интервью

Кто командует в Армении? Пашинян или его жена?

Эмомали Рахмон поддержал кандидатуру Зася

Армяне продолжают обстрел

Ильхам Алиев на выставке в связи с юбилеем Таира Салахова

Ильхам Алиев написал в Twitter о России и Карабахе

Трамп назначит главой аппарата Белого дома Мика Малвэни

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla