Axar.az
Наверх


Спецоперация в Нардаране на контроле Президента

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Для обеспечения прав, свобод, защиты законных интересов граждан, изъятия огнестрельного оружия, взрывчатки и взрывчатых устройств правоохранительные органы Азербайджана с 08:00 первого декабря начали спецоперацию в поселке Нардаран. Об этом сообщает Trend .

Спецоперация находится на контроле Президента Азербайджана Ильхама Алиева, и о ее проведении регулярно докладывается главе государства.

В минувший четверг в результате спецоперации МВД в поселке Нардаран, расположенном в 25 километрах от Баку, были уничтожены четыре члена преступной группировки, действовавшей, прикрываясь религией. В результате операции погибли два сотрудника полиции. Задержанные 14 членов группировки во главе с ее лидером Талехом Багировым позднее были взяты под арест.

Согласно плану ограниченное количество техники, личный состав Внутренних войск МВД и регулярных частей полиции введен в поселок, установлены посты и на территории спецоперации действует следственно-оперативная группа Генпрокуратуры, МВД и Министерства нацбезопасности.

В целях обеспечения безопасности жителей поселка Нардаран в ходе проводимой спецоперации от них требуется строгого соблюдения законов, недопущения действий и условий, создающих угрозу общественному порядку, жизни и здоровью представителей власти.

В отношении лиц, оказывающих сопротивление силам, проводящим спецоперацию, нападающих с оружием или предметами, используемыми в качестве оружия, нарушающих общественный порядок, будут сразу же предприняты самые серьезные меры.

Дата
2015.12.01 / 11:10
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Армения сама должна выбирать партнеров – новый посол США

Глава Пентагона дважды проигнорировал Шойгу

Советник Пашиняна ввергает в долги

Год стал прорывным в отношениях с Баку - Орешкин

В Карабахе запахло урегулированием

Армения в зоне геополитического оппортунизма

Какая "умная"страна откажется от партнерства с Баку? - интервью

Кто командует в Армении? Пашинян или его жена?

Эмомали Рахмон поддержал кандидатуру Зася

Армяне продолжают обстрел

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla