Axar.az
Наверх


Пашинян сам себя сдал СНБ

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Возглавляющий список блока «Мой шаг» Никол Пашинян не угрожает кандидатам от других политических сил Службой национальной безопасности. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами во время своей агиткампании сказал и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Наоборот: я угрожаю Службой национальной безопасности нам. Нам говорят – вы строите козни против Карабаха, чтобы сдать его. Если мы промолчим – то скажут, что здесь что-то темнят. Думаю, СНБ должна пригласить авторов этих заявлений именно до выборов, и если выяснится, что мы в заговоре против Карабаха, пусть об этом узнает народ. А если выяснится, что это ложь – тогда пусть народ узнает этих дешевых обманщиков», - сказал он.

Как сообщалось ранее, кандидат в депутаты Давид Шахназарян, баллотирующийся по списку Республиканской партии Армении, был приглашен в Службу национальной безопасности с целью дачи объяснений насчет озвученных им ранее заявлений по политике нынешних властей в вопросе карабахского урегулирования, а также для обоснования и предоставления документов и других материалов, в свете его высказываний. Шахназарян дважды – 27 ноября и 4 декабря, в ходе пресс-конференций обвинял руководство Армении в совершении действий, направленных против интересов Армении и Нагорного Карабаха. Комментируя заявления члена блока "Мой шаг" Сасуна Микаеляна о том, что победа народа в "бархатной революции" была важнее победы в Карабахской войне, Шахназарян назвал это целенаправленной программой по воспроизводству власти Никола Пашиняна за счет Карабаха. СНБ считает, что своим заявлением Шахназарян фактически обвинил Пашиняна в государственной измене.

Шахназарян же отказался идти в СНБ, объяснив свою позицию тем, что и Пашинян, будучи в оппозиции, обвинял власти в предательстве интересов Карабаха, однако никто его за это в СНБ не вызывал.

Дата
2018.12.06 / 15:48
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Батька прав: армянский партийный лидер

Баку сделал шаг, ответ за Ереваном - эксперт

Пашинян заинтересован в войне, в Баку - "обратное движение"

В Карабахе тяжело ранен армянский военнослужащий

Интервью с экс-послом Азербайджана в Туркменистане

Ильхам Алиев предоставил квартиры военнослужащим

Мэй оценила возможность нового референдума по Brexit

О строительстве АЭС в Азербайджане

Лукашенко Пашиняну: Покритикуй Путина. А, боишься? - Видео

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla