Axar.az
Наверх


Пашинян увеличивает армию безработных

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Выступая на митингах и с парламентской трибуны и.о. премьера Армении постоянно уверял своих слушателей, что он-де в скором времени победит безработицу. И надо признать, «гроза коррупции» в этом преуспел – побеждает он семимильными шагами, по дороге просто отшвыривая, по его мнению, ненужное наследство старых властей в виде работников министерств.

Как передают армянские СМИ, армию безработных скоро ждет полномасштабное пополнение, ибо революционный монарх Армении решил избавиться сразу от сотен сотрудников ряда министерств. В министерствах диаспоры, культуры, иностранных дел, спорта и по делам молодежи, а также подчиняющимся им некоммерческим организациям и структурам сотрудникам заявили, что они останутся без работы и должны искать новую. И где ее искать в Армении?

Естественно, не найдя источника дохода, эти кадры станут перед выбором – патриотически голодать или свалить из этой страны, оставившей их без копейки. Думаю, очевидно, что выберут жертвы политических репрессий «грозы коррупционеров». Таким образом, конвульсирующая Армения потеряет сотни профессиональных управленцев, специалистов, которые побегут оттуда куда глаза глядят – кто в Россию, кто в Америку, кто в Европу.

А Пашинян продолжит пудрить мозги своими мнимыми победами над безработицей, коррупцией и другими бедами Армении, изнасиловав ее как ландскнехты неосторожную крестьянку.

Дата
2018.12.06 / 15:29
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Баку сделал шаг, ответ за Ереваном - эксперт

Пашинян заинтересован в войне, в Баку - "обратное движение"

В Карабахе тяжело ранен армянский военнослужащий

Интервью с экс-послом Азербайджана в Туркменистане

Ильхам Алиев предоставил квартиры военнослужащим

Мэй оценила возможность нового референдума по Brexit

О строительстве АЭС в Азербайджане

Лукашенко Пашиняну: Покритикуй Путина. А, боишься? - Видео

О ситуации на фронте

Порошенко назвал сроки достижения мира на Украине

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla