Axar.az
Наверх


Закир Гасанов в прифронтовой зоне - Видео

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Находящиеся в прифронтовой зоне по поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства побывали в передовых подразделениях.

Об этом Axar.az сообщили в пресс-службе министерства обороны.

Министру обороны была доложена оперативная обстановка на макете местности, после чего была проверена боевая готовность подразделений.

Понаблюдав за позициями противника из пункта наблюдения, созданного с целью более качественной организации боевого охранения и повышения устойчивости обороны, генерал-полковник З.Гасанов дал соответствующие указания в связи с более эффективной организацией службы с применением современных технических средств.

Встретившись с личным составом, отрабатывающим боевые задачи на одном из учебно-тренировочных участков, расположенных на передней линии, министр обороны наградил военнослужащих, отличившихся на службе и добившихся высоких результатов в боевой подготовке, а также ознакомился с материально-техническим обеспечением подразделений, оснащением их вооружением и военной техникой, в том числе морально-психологической подготовкой и социально-бытовыми условиями личного состава.

Затем министр, встретившись с местными жителями в одном из сел на территории Агдамского района, поговорил с ними об организации обороны наших населенных пунктов и обеспечении безопасности населения.

В ходе беседы с руководством министерства обороны жители села, выразив удовлетворение условиями, созданными здесь для военнослужащих и местного населения, попросили министра обороны выразить от их имени признательность руководству страны, в частности, Верховному главнокомандующему.

Жители подчеркнули, что они оказывают высокое доверие военнослужащим, а также отметили, что безопасность населенных пунктов, расположенных на этом направлении, надежно обеспечивается.

Дата
2018.12.06 / 13:44
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Россия не будет воевать с Украиной, пообещал Лавров

Огтай Асадов поздравил грузинский народ

Генпрокурор заявил, что Мэй «снимут» после Brexit

Малаш: Не дай Бог оказаться в положении Армении

Армяне угрожают России потерей Краснодара

Баку сделал шаг, ответ за Ереваном - эксперт

Пашинян заинтересован в войне, в Баку - "обратное движение"

В Карабахе тяжело ранен армянский военнослужащий

Интервью с экс-послом Азербайджана в Туркменистане

Ильхам Алиев предоставил квартиры военнослужащим

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla