Axar.az
Наверх


Подземная агитация с казусом

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Никол Пашинян в среду в рамках предвыборной агитационной кампании спустился в Ереванский метрополитен и проехался в столичном автобусе, сообщили армянские СМИ.

Он раздавал пассажирам агитационные буклеты, общался с ними, делал любимые селфи. Те же, т.е. электорат, в свою очередь жаловались ему на плохую работу городского транспорта и загруженность движения. Пашинян заверил, что бывший клоун, а теперь уже и мэр революционного движения Айк Марутян сейчас занимается данным вопросом.

В метро, во время подъема по эскалатору судьба сыграла с ним злую шутку, решив задержать его на пути к власти - эскалатор внезапно остановился, но потом все же продолжил свое движение. Возможно, это было случайностью, или действительно показателем качества обслуживания пассажиропотока, а может и напоминанием сверху – «поспешишь, людей насмешишь», остановись, передохни, только потом продолжи свой путь…

Напомним, что 16 октября текущего года премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку с целью добиться роспуска парламента и проведения внеочередных парламентских выборов. 1-го ноября депутаты на внеочередном заседании во второй раз не избрали премьер-министра, и, в соответствии с Конституцией, парламент был распущен в силу права. В тот же день президент Армении назначил проведение внеочередных парламентских выборов на 9 декабря 2018 года, хотя ранее предполагалось, что выборы пройдут весной будущего года.

Дата
2018.12.06 / 13:47
Автор
Мира
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Турция рассмотрит возможность сотрудничества с Асадом

В Британии готовят за спиной Мэй второй референдум

Белый дом останавливает работу федерального правительства

Новая Конституция Грузии вступила в силу

В Британии опасаются сепаратизма в Шотландии

Зурабишвили о нормализации отношений с Россией

Турция заявила о намерении США уйти из Сирии

Армянский стопор после Болтона

Саломе Зурабишвили стала пятым президентом Грузии

Лукашенко провел секретное совещание из-за "давления РФ"

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla